26 fev

Comidinhas

5 passos para um filé de frango maravilhoso!

Por Daniella De Caprio postado em 26/02/2010 às 15h06

Comentários (1)

Supersaboroso, vai bem com diversos pratos. Foto: Ormuzd Alves

O grande amigo das mulheres em dieta, o filé de frango. Além de fazer bem e não engordar, ele é muito saboroso. 

Ele fica bom com praticamente todos os pratos e é indispensável com uma saladinha. Existem vários tipos de preparo com diversas finalidades. Desde um simples almoço light como um jantar de gala. 

Confira as dicas para não errar na hora de lidar com o seu filé de frango: 

- Se o filé for fino, passe-o na manteiga (em fogo baixo) para ficar mais macio 

- Se fizer um enrolado utilize palitos e um barbante para prendê-los 

- Se for fazer um jantar especial, compre o peito inteiro com a carcaça e corte-o você mesma. Assim ele vai ficar certinho e com uma aparência ótima 

- Ao comprar um filé que já está cortado, fique atenta se solta líquido pelas laterais e se estão uniformes 

- Para não ficar ressecado, cozinhe bem rapido 

Gostou das dicas? Então coloque a mão na massa e prepare pratos deliciosos: 

Salada de frango com batatas e pesto

Filé de frango na manteiga aromatizada

Filé frango ao molho de maracujá

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (1) em "5 passos para um filé de frango maravilhoso!"

  1. roseli dos santos de caprio disse:

    adorei sobre o pudim de leite condensado.
    espero ver mais receitas praticas para o dia a dia
    e achei otima as receitas de saladas e file de frango otimas
    beijos e obrigado