20 mar

Comidinhas

Especial Pães: Roscas e tranças

Por Daniella De Caprio postado em 20/03/2010 às 18h40

Comentários (1)

As tranças são maravilhosas e podem ser servidas em todas as refeições | Foto: Mauro Holanda

Os pães são famosos por um todo. Já falamos nesse especial de diversas combinações e ousadias que podemos fazer com eles. Desta vez, resolvi abordar algo bem saboroso e com gostinho de quero mais: as roscas e tranças.

Sabe qual o problema (ou solução)? O pão serve para TUDO. É. Preste atenção nos casamentos, no café da manhã, almoço e janta, lanchinho da escola e coquetéis. Ele sempre estará presente, firme e forte em uma de suas diferentes faces. As tranças e roscas também não ficam para trás. Mas isso não acontece por serem derivadas do pão e sim porque são verdadeiramente gostosas. Elas podem ser doces ou salgadas e também acompanhar refeições – as mais preparadas e as mais simples. Confira algumas receitinhas ótimaaas e faça a sua:

Trança recheada de queijo

Trança recheada de queijo

Trança de açúcar mascavo e nozes

Trança de açúcar mascavo e nozes

Trança de leite condensado

Trança de leite condensado

Rosca de espinafre e cogumelo

Rosca de espinafre e cogumelo

Trança de chocolate

Trança de amêndoas

Trança de mortadela defumada

Trança de leite com nutella

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (1) em "Especial Pães: Roscas e tranças"

  1. pamela disse:

    gostei vou faser hoje vo testar