24 mar

Dicas deliciosas

Dica: Limão na carne moída

Por Glau Gasparetto postado em 24/03/2010 às 12h17

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Use limão na carne moída: fica show!!

Use limão na carne moída: fica show!!

Outro dia falei que não vivo sem tomate na cozinha. É vero! Mas tem outro ingrediente fundamental na geladeira: o limão. O limão vai bem pra temperar as minhas saladinhas de tomate, vai bem para temperar a costelinha suína assada que amo de paixão e vai bem na carne moída. Isso mesmo! Há tempos aprendi com um amigo (sim, senhora: um homem!) que incluir limão no preparo tira aquele gosto meio seboso  da carne moída – principalmente se ela estava congelada. Dica dada, dica adotada! Agora, além do sal, da pimentinha e da cebola, não pode faltar limão dentre os temperos. O fato é que virou regra: carne moída sem limão não tem mais graça. Vá lá: experimente e conte pra gente o que você achou…

Karla Precioso

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Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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