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Comidinhas

Sobras de arroz: receitas práticas e deliciosas

Por Glau Gasparetto postado em 10/08/2010 às 9h51

Comentários (16)

Quem disse que você precisa jogar fora o arroz que sobrou no almoço? Nã-na-ni-na-não!!! As sobras do arroz rendem novas receitas, muito rápidas, práticas e igualmente gostosas. O bom é que você inventa moda e pode testar várias combinações diferentes, trazendo novidade para a mesa, sem o peso de consciência por desperdiçar comida – e convenhamos que isso não é legal, não é mesmo? Tome nota de algumas sugestões de receitas feitas com sobras de arroz. Não falta nem o clássico bolinho de arroz, nem a deliciosa coxinha com massa de arroz:

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Receita de Arroz cremoso

Arroz de forno

Receita de Arroz de forno

Arroz à parmegiana

Receita de Arroz à parmegiana

Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz

Nhoque de arroz

Receita de Nhoque de arroz

Coxinha com massa de arroz

Receita de Coxinha com massa de arroz

Salada de arroz

Receita de Salada de arroz

Salada de tomate recheado

Receita de Tomate recheado

Torta de frango

Receita de Torta de frango

Gostou? Experimente essas receitas e conte pra gente o que você achou. Ah! Se tiver dicas, mande pra gente. Adoramos compartilhar experiências!!!

Karla Precioso

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Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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Comentários (16) em "Sobras de arroz: receitas práticas e deliciosas"

  1. bruno disse:

    muito bom o seu blog!passa la no meu e me da sua opinião sobre o meu estou começando agora,um abraçao!http://reidasreceitas.receitablog.com.br/

  2. jacyra czillner disse:

    muito bom , o nhoque de arroz, pena que muitas pessoas joga oresto de arroz fora! jayra.

    • Glau Gasparetto disse:

      Não precisa, não é, Jacyra! Dá para fazer muuuuito prato gostoso com as sobras de arroz. É só usar a criatividade!!
      Bjs

  3. sandra disse:

    Amei essas receitas. Elas foram muito úteis à minha vida.
    Obrigada

  4. ana disse:

    Mt boom seu Blog, adorei!

  5. ana disse:

    Muito boom o seu Blog!!!!!
    Muitas receitas booasssssssss!

    • Glau Gasparetto disse:

      Oi, Ana!
      Mande suas sugestões para a gente também…

      beijo grande

  6. Marya Luyza disse:

    nossa assim eu tenho certesa que não vou jogar arroz fora

  7. Souza disse:

    Eu adorei conhecer esse endereço, se possível gostaria de receber novidades através do meu e-mail. Desde já agradeço.

  8. jaqueline disse:

    hummmm

  9. ANGELITA HORST disse:

    As receitas são de dar água na boca. Gostaria de saber se no lugar de requeijão cremoso usar requeijão tipo ricota, o resultado é o mesmo?

  10. Angelita Lima Horst disse:

    Gostaria de saber se eu usar requeijão tipo ricota no lugar de requeijão cremoso, o resultado é o mesmo?

    • Ana Carolina Castro disse:

      Oi Angelita, tudo bem? Você pode substituir, sim. Mas tenha em mente que o resultado será mais sequinho, não tão cremoso quanto o requeijão. De qualquer forma, vale a pena testar. Também ficará muito saboroso! beijos

  11. Marilda Shirley disse:

    Parabéns pelas dicas recicláveis!
    Afinal é muito importante o reaproveitamento de alimentos.
    Farei todas elas. Obrigada.
    Marilda