31 ago

Bebidas, Comidinhas

Receitas com… cachaça!!! E tem doces e salgadas!

Por Glau Gasparetto postado em 31/08/2010 às 14h35

Comentários (0)

Cachaça: bebida tipicamente brasileira, perfeita para “acompanhar” pratos saborosos, certo? Errado! Ela também pode servir – muito bem, diga-se de passagem! – como ingrediente de destaque para muitas receitas. Claro que não vale exagerar na dose e errar a mão, porque o sabor da cachaça é marcante. Mas o toque da bebida faz toda a diferença no preparo de um superprato – seja uma carne ou uma bela sobremesa. Quer experimentar? Separamos 6 receitas incríveis para você:

Pernil assado na cachaça e farofa de pão

Receita de Pernil assado na cachaça e farofa de pão

Bala de gelatina com cachaça

Receita de Bala de gelatina com cachaça

Pudim de banana e cachaça

Receita de Pudim de banana e cachaça

Salmão com batata-doce e cachaça

Receita de Salmão com batata-doce e cachaça

Pudim de chocolate com cachaça

Receita de Pudim de chocolate com cachaça

Torta de chocolate com cachaça

Receita de Torta de chocolate com cachaça

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com