11 out

Comidinhas

Como fazer cupcake

Por Glau Gasparetto postado em 11/10/2010 às 10h15

Comentários (2)

Não se fala em outra coisa: a “moda” na culinária é fazer cupcakes, aqueles bolinhos fofinhos, gostosinhos, lindinhos e outros tantos “inhos”. De origem americana, a verdade é que preparar estas minidelícias é muito fácil. Você só precisa ter forminhas pequenas – as de silicone são ótimas para a função – e uma receita de bolo. Particularmente virei fã da receita deste bolo de liquidificador aqui, com direito a alterações na receita, como substituir o achocolatado por Ovomaltine e o leite por café pronto. Detalhe: uma receita inteira rende cerca de 40 bolinhos. Mas se você está começando a se aventurar no mundo dos minibolos, o MdeMulher tem passo a passo (uau!) de outras receitas de cupcake, para repetir em casa. Confira:

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Cupcake de chocolate com cream chese

Cupcake de chocolate com cream cheese

Outras sugestões de como decorar seus cupcakes você também encontra nestes links abaixo:

Cupcake com merengue

Receita de Cupcake com merengue

Cupcake com Nutella

Receita de Cupcake com Nutella

Cupcake com pasta americana

Cupcake com pasta americana

Prepare para a criançada. A turma vai amar estas gostosuras em pleno Dia das Crianças.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (2) em "Como fazer cupcake"

  1. Isabella disse:

    Adoreiii, dmeaissss!!! Supppppeeer legalll *U* , Principalmente pella parte de vocês saberem escolher bem os ingredientes :D , i simple loved it !!!!