13 out

5 pitadas + 5 receitas

Erva-doce: receitas e curiosidades

Por Daniella De Caprio postado em 13/10/2010 às 15h08

Comentários (0)

Receita de suco de erva-doce com beterraba e maçã

Receita de suco de erva-doce com beterraba e maçã

1. Os chineses e os hindus usavam a erva-doce para curar picada de cobra! Suas semestres são usadas para reduzir cólica intestinal, gases, diminuir a fome e a indigestão.

Receita de risoto de erva-doce

Receita de risoto de erva-doce

2. Quer guardar a erva-doce? Deixe-a na geladeira durante quatro dias.

Receita de salada morna com erva-doce

Receita de salada morna com erva-doce

3. Não fique em dúvida em qual parte da erva-doce usar em suas receitas. O prato vai ficar delicioso com as três partes: base, talo e folhas.

Receita de sopa fria de erva-doce

Receita de sopa fria de erva-doce

4. Quer deixar o prato com erva-doce típico italiano? Então torre suas semestes, pois isso acentua seu sabor. Uhmmmm…..

Receita de frango assado com erva-doce

Receita de frango assado com erva-doce

5. Em frutos do mar, dá para combinar a erva-doce à tomilho, orégano e azeite. Mesmo assim, fica uma delícia com carne e aves. Em saladas dá um toque chique, diferente e especial. Vale a pena provar!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com