25 out

Comidinhas

Receitas de roscas doces e salgadas

Por Glau Gasparetto postado em 25/10/2010 às 12h40

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O nome do prato já diz tudo: a rosca, tipo de pão recheado, é chamada assim por conta de sua homônima no mundo dos parafusos. Doce, a rosca é uma sugestão perfeita para o café da manhã ou da tarde. Salgada, vai bem como lanche ou mesmo substituindo o jantar, numa refeição mais leve. Isso porque nem estamos falando nas versões em miniatura, as rosquinhas, muito bem-vindas a qualquer hora do dia. Quer fazer bonito à mesa? Experimente uma destas sugestões:

Rosca com creme de brigadeiro

Receita de Rosca com creme de brigadeiro

Rosca de mussarela com calabresa

Receita de Rosca de mussarela com calabresa

Rosca com creme de limão

Receita de Rosca com creme de limão

Rosca de bombom

Receita de Rosca de bombom

Rosca de salsicha e cebola

Rosca de salsicha e cebola

Rosca de banana e canela

Rosca de banana e canela

Rosca de espinafre e cogumelos

Rosca de espinafre e cogumelos

Rosca doce de arroz

Receita de Rosca doce de arroz

Rosca lusitana

Receita de Rosca lusitana

Karla Precioso

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de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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