12 nov

Comidinhas

Frutas assadas: delícias com maçã e banana

Por Glau Gasparetto postado em 12/11/2010 às 11h43

Comentários (2)

A cozinha é mesmo um laboratório. Você pode fazer mil experiências e sempre vai se supreender com os resultados e a versatilidade dos alimentos. As frutas, por exemplo, uma delícia quando consumidas “in natura”, se transformam em sobremesas divinas num piscar de olhos. Tortas, bolos, pavês, musses… É uma infinidade de opções de uso que mal dá para listar aqui. Até assadas as frutinhas ficam divinamente gostososas!!! Ou você nunca provou um pedacinho de abacaxi assado como sobremesa de um churrasco? Aliás, na próxima vez, experimente servir a fruta quente com mel e canela – fica ótimo! Aqui, trazemos duas sugestões para você brincar com texturas e sabores diferentes na próxima vez que quiser se deliciar com frutas assadas:

Maçã assada com sorvete

Receita de Maçã assada com sorvete

Banana assada ao vinho

Receita de Banana assada ao vinho

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (2) em "Frutas assadas: delícias com maçã e banana"

  1. Deise Sueli Alexandre Goncalves disse:

    Achei maravilhoso as receitas com poucas calorias…principalmente..
    frutas assadas…..