07 dez

Comidinhas, Nas bancas

Cardápio para a semana + receita de leitoras

Por Glau Gasparetto postado em 07/12/2010 às 12h49

Comentários (2)

AnaMaria 739: cardápio completo e receitas de leitoras

AnaMaria 739: cardápio completo e receitas de leitoras

Terça-feira: oba! É dia da nossa revista AnaMaria começar a chegar às bancas de todo o País. Já comprou a sua? Se não, eis um aperitivo bem gostoso da edição 739, que traz a tudo-de-bom Christiane Torloni na capa:

. O caderno de receitas está ótimo, com uma seleção incrível e prática para o cardápio da semana. As sugestões, à base de ingredientes simples, se transformam em pratos pra lá de deliciosos.

. Receitas de babar: a Polenta gratinada com brócolis e queijo, a Salada de macarrão com frango e legumes, a Carne assada recheada de escarola e queijo (facílima de preparar) e o Medalhão com brócolis.

. Sobremesas dos deuses: o Pudim rápido de coco e uvas carameladas (receita zás-trás) e o Pudim de coco mesclado com creme de ameixa (feita no liquidificador).

. Receitas de leitoras: nesta edição, a AnaMaria contou com a contribuição muito especial de duas leitoras: Maria Gianesi, que virou a “nonna” da família com a Taça de brigadeiro branco e ganache, e Solange Ventura, que faz um Pizza enrolada incrível e ganha elogios de todo mundo!

A nonna Maria e sua Taça de brigadeiro e ganache e Solange com a Pizza enrolada

A nonna Maria e sua Taça de brigadeiro e ganache e Solange com a Pizza enrolada

A mestre-cuca Maria Gianesi, tia da nossa diretora de arte, Kika Gianesi, e neta de italianos, conta que a Taça de brigadeiro branco e ganache é uma receita pra lá de antiga e, como ela mesma diz, “dos tempos de mi nonna”. Agora ela é que virou a nonna da família e prepara pratos saborosos como esta sobremesa. Já Solange Ventura  pegou a ideia na TV e modificou até ficar com a cara de sua família. Além da Pizza enrolada salgada, ela ainda faz com brigadeiro! Isso que é criatividade. Hummm… E você? Tem uma receita bacana para enviar para a AnaMaria Receitas? Encaminhe para anamaria.abril@atleitor.com.br.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (2) em "Cardápio para a semana + receita de leitoras"

  1. sidneialopesleoncio disse:

    Amo Ana Maria. È uma revista dinamica, atualizada, semmuito bla, bla, bla inútil. Voce fica pordentro de tudo sem muita formalidade. Uma revista para todos. E a culinaria, hum! Maravilha. Economicas e fáceis de fazer. E o precinho , 0h! bem baixinho.