25 dez

Comidinhas, Data especial

Especial Natal: receitas com sobras de panetone

Por Glau Gasparetto postado em 25/12/2010 às 10h29

Comentários (1)

Sobrou muito panetone da ceia de Natal e você não quer mais comê-lo na forma “tradicional”? Ou comeu taaanto chocotone que agora quer dar um fim – digamos assim – diferente para ele?  Aposte, então, em sobremesas incrivelmente deliciosas feitas com sobras do pão/bolo natalino.  Outra notícia boa: todas são superfáceis de fazer e são opções, inclusive, para a ceia de Ano Novo. Confira as receitas:

Pavê trufado de chocolate

Receita de Pavê trufado de chocolate

Taça de ganache e panetone

Receita de Taça de ganache e panetone

Cheese cake de panetone e frutas

Receita de Cheese cake de panetone e frutas

Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

Receita de Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (1) em "Especial Natal: receitas com sobras de panetone"

  1. Julira disse:

    Sobras? Sobras de panetone? Não tem sobras não, minha filha. Quem é que nessa Terra deixaria sobrar de panetone?? KKKKKKKKKKKK LOL Não existe isso!!!