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Comidinhas

Receitas de bruschettas: toque italiano em sua mesa

Por Marcela Figueiredo postado em 21/01/2011 às 16h23

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Quem disser que cozinhar é difícil é porque nunca tentou fazer uma bruschetta, iguaria italiana à base de pão, que é uma receita fácil de preparar, rápida e muito saborosa! Há incontáveis variações para se fazer uma boa bruschetta: você pode optar desde a mais antiga e tradicional forma, com tomate, azeite e manjericão, até as mais elaboras e finas, que levam queijo brie – um queijo com preço pouco mais salgado, mas de sabor excepcional. Para não errar, vale saber que as bruschettas podem ser servidas em lanches no fim da tarde ou como refeições rápidas. Se quiser impressionar, organize uma reuniãozinha para os amigos e sirva apenas bruschettas. Neste caso, o ideal é escolher quatro ou cinco tipos com sabores e cores diferentes. Com certeza vai ser uma daquelas recepções que os convidados sairão pedindo a receita! Fizemos uma seleção para ajudar você a montar o cardápio. Veja só que tentações:

Bruschetta de pêra com brie e salada

Receita de bruschetta de pêra com brie e salada

Bruschetta de arroz

Receita de bruschetta de arroz

Bruschetta de provolone e bacon

Receita de bruschetta de provolone e bacon

Bruschetta de tomate e manjericão

Receita de bruschetta de tomate e manjericão

Bruschetta de ricota

Receita de bruschetta de ricota

Bruschetta

Receita de bruschetta

Karla Precioso

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Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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