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Comidinhas

Receitas com vagem: saudável e cheio de sabor!

Por Marcela Figueiredo postado em 29/01/2011 às 15h00

Comentários (1)

A vagem é um vegetal de baixo valor calórico e contém sais minerais como cálcio, ferro e vitamina A, indispensável à boa visão. Quando de boa qualidade, deve ser de cor brilhante, tenra e quebradiça – vagens frescas cedem à pressão da unha e não são moles e nem escuras nas extremidades.

Outra qualidade desse vegetal é agir como estimulante das funções intestinais, pois apresenta em sua constituição um pouco de celulose.

Com tantos benefícios e você só sabe preparar a opção refogada? Nada disso!!! Estamos aqui para lhe ajudar. Tome nota das receitas abaixo e aprenda a fazer pratos diferentes, com sabores únicos, que entrarão em sua mesa em várias versões. Quer ver só? Aproveite nossas dicas:

Macarrão cremoso com vagem e amendoim

Receita de Macarrão com vagem e amendoim

Penne com salmão e vagem

Receita de Penne com salmão e vagem

Frango rápido com rabanete e vagem

Receita de Frango rápido com rabanete e vagem

Creme de vagem

Receita de Creme de vagem

Arroz especial com vagem e mortadela

Arroz especial com vagem e mortadela

Virado de vagem

Receita de Virado de vagem

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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Comentários (1) em "Receitas com vagem: saudável e cheio de sabor!"

  1. Dejanira disse:

    Excelentes estas receitas feitas com vagem!!!! Parabens pelas postagens!!!! bjssss