31 jan

Comidinhas

Receitas com palmito: de dar água na boca!

Por Marcela Figueiredo postado em 31/01/2011 às 18h00

Comentários (0)

Taí um ingrediente delicioso, que merece estar presente nos seus pratos: o palmito! Mais consumido em conserva, pois o produto fresco é difícil de ser encontrado e de manuseio trabalhoso, o palmito é usado principalmente em saladas e recheios, rendendo saborosos suflês, musses, tortas e cremes. Ainda por cima, é isento de gorduras e rico em fibras – portanto, para quem quiser fazer uma dieta, basta escolher uma saladinha de sua preferência e o palmito ficará responsável pelo toque especial de sabor.

Seja em ocasiões especiais (ou não), há várias receitas com o palmito para você apresentar para a família, os amigos ou até servir em uma festinha. Vamos combinar que ninguém resiste a uma torta de palmito bem preparada, não é mesmo? Se já ficou com vontade, veja quantas delicias você pode aprender a fazer agora:

Panqueca de palmito gratinada

Receita de Panqueca de palmito gratinada

Torta de palmito

Receita de Torta de palmito

Filé de Frango com Molho de Palmito

Receita de Frango com Molho de Palmito

Empadinha de palmito

Receita de Empadinha de palmito

Salada de folhas com musse de palmito

Receita de Salada de folhas com musse de palmito

Arroz integral com palmito

Receita de Arroz integral com palmito

Gostou das nossas sugestões? Agora é só preparar o prato que você mais gostou e contar pra gente o que achou! Boa sorte e bom apetite!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com