08 fev

Comidinhas

Receitas de (e com) almôndegas: mais fáceis de preparar do que você imagina!

Por Marcela Figueiredo postado em 08/02/2011 às 15h00

Comentários (0)

Almôndega é um bolinho delicioso feito de carne, que pode ser recheado ou não, e geralmente é servido acompanhado de macarrão ou arroz branco.

Pra você que estava pensando no que preparar no almoço de amanhã, quer ideia melhor que essa? Siiiim! Almôndega é um prato fácil e rápido, que pode ser servido em qualquer refeição!

Que tal variar o cardápio? Apostamos que todos vão gostar e ainda vão pedir bis. Escolha alguma de nossas sugestões de pratos, que são de deixar com água na boca. Faça e comprove!

Almôndegas suínas

Receita de Almôndegas suínas

Polenta com molho de almôndegas

Receita de Polenta com molho de almôndegas

Almôndegas com molho especial

Receita de Almôndegas com molho especial

Talharim com almôndegas ao forno

Receita de Talharim com almôndegas ao forno

Macarrão com almôndegas vapt-vupt

Receita de Macarrão com almôndegas vapt-vupt

Almôndegas Assadas

Receita de Almôndegas Assadas

Difícil escolher uma receita mais gostosa, não é? Experimente!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com