24 fev

Comidinhas

Alho-poró: receitas de restaurante para se fazer casa!

Por Marcela Figueiredo postado em 24/02/2011 às 16h00

Comentários (1)

De sabor mais suave e agradável que a cebola, o alho-poró é uma hortaliça muito usada na culinária brasileira.

Ele pode ser consumido cru (especialmente a parte branca), em saladas e patês; cozido, em massas, tortas e sopas; acompanhando peixe, frango, peito de peru, queijos, e tudo isso sem agredir o sabor dos outros alimentos.

Se você nunca preparou um prato com alho-poró em sua casa achando que é difícil, está enganada. Anote já nossas sugestões e inclua no seu cardápio. Você não vai se arrepender! Quer apostar?

Fettuccine com alho-poró e espinafre

Receita de Fettuccine com alho-poró

Ovos de codorna com alho-poró

Receita de Ovos de codorna com alho-poró

Salada de macarrão com alho-poró

Receita de Salada de macarrão com alho-poró

Enformado de alho-poró

Receita de Enformado de alho-poró

Quiche cremosa de alho-poró

Receita de Quiche cremosa de alho-poró

Arroz colorido com alho-poró

Receita de Arroz colorido com alho-poró

Viu como é fácil? Chame a família e os amigos para experimentar com você e comente sobre o que achou.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (1) em "Alho-poró: receitas de restaurante para se fazer casa!"

  1. carlos antonio disse:

    Estou tentando fazer muscolo panela p.