06 mar

Comidinhas

Receitas com gorgonzola: sabor inconfundível!

Por Marcela Figueiredo postado em 06/03/2011 às 14h21

Comentários (0)

O queijo gorgonzola, conhecido genericamente como queijo azul pelo abundante crescimento de um mofo de tonalidade azul-esverdeado, tem um sabor e aroma característico e, por isso, se torna um ingrediente muito importante em tortas e em massas.

Ele tem o preço um pouco mais salgado, mas também pudera: seu sabor é inconfundível! Aliás, é só olhar as fotos das receitas preparadas com ele que já ficamos com água na boca. Você também? Então tome nota dessas sugestões e escolha o prato para sua próxima refeição!

Risoto de cogumelo e gorgonzola

Receita de Risoto de cogumelo e gorgonzola

Polenta Gratinada com Gorgonzola

Receita de Polenta Gratinada com Gorgonzola

Tangerina com gorgonzola

Receita de Tangerina com gorgonzola

Rolinho de frango com gorgonzola

Receita de Rolinho de frango com gorgonzola

Torta de repolho com gorgonzola

Receita de Torta de repolho com gorgonzola

Caracóis com abobrinha e gorgonzola

Receita de Caracóis com abobrinha e gorgonzola

Difícil escolher um prato só, não é mesmo? Comente sobre o que achou. Nós queremos saber sua opinião!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com