10 mar

Comidinhas

Receitas de pão de mel fofinho para fazer em casa!

Por Marcela Figueiredo postado em 10/03/2011 às 13h55

Comentários (14)

Você é daquelas que não resiste a um pãozinho de mel nas prateleiras de padarias ou supermercados? Não será mais! Aprenda a fazer esta gostosura em casa! Apostamos que você nunca mais vai querer saber de comprar o bolinho pronto. O seu ficará muito mais gostoso, fofinho e recheado.

Esse é um dos doces que não dá para comer só uma vez. Por isso, não fique na saudade, nem deixe seus filhos com vontade. Prepare ainda hoje e fuja daquele pão de mel sequinho, sem recheio que geralmente encontramos por aí. Olhe nossas sugestões:

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Receita de Pão de mel com brigadeiro branco

Pão de mel trufado

Receita de Pão de mel trufado

Pão de mel Tentação

Receita de Pão de mel Tentação

Pão de mel

Receita simples de Pão de mel

Pão de mel

Receita de Pão de mel fofinho

Pão de mel com recheio de brigadeiro

Receita de Pão de mel com recheio de brigadeiro

O aroma e o sabor são tããão bons , que fica difícil a espera do preparo! Qual foi sua receita preferida? Comente!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (14) em "Receitas de pão de mel fofinho para fazer em casa!"

  1. lu disse:

    Ta lindas fotos mais kdê a receita???????????????????????????

    • Marcela Figueiredo disse:

      Oi, Lu, tudo bem?
      Para você visualizar a receita por completo é só clicar em cima da foto. Isso te levará para a página da receita com: foto, ingredientes e o passo a passo do modo de preparo. Prepare e conte pra gente o que achou.
      Beijos

  2. carmen disse:

    Boa tarde! Gostaria de saber se posso usar na massa do pão de mel, mel karo?

    • Glau Gasparetto disse:

      Oi, Carmem!

      Não recomendamos. O Karo é um alimento à base de glicose, mais fino que o mel e, por esta razão, pode comprometer a consistência da massa.

      Um beijo

  3. Fernanda disse:

  4. Gislaine disse:

    Gostaria de saber qual é a massa que fica mais saborosa…vou fazer para vender e quero um super pão de mel…Obrigada

  5. Gislaine disse:

    Vou tentar fazer no fim de semana… depois comento… muito obrigada…

  6. laila rossi silva disse:

    Olá,essas receitas são tentadoras,vou fazer a receita do pão de mel tentação para o aniversário do meu sobrinho,depois conto como ficou…

  7. Waleska Bitencourt disse:

    Oi adorei a receita vou fazer para vender, gostaria de saber qual é o tipo de mel certo para fazer as receitas ?? E a data de validade seria de quantos dias, após feito os pães de mel ?? Muito obrigada pela atenção …. bjos

  8. Gabriel disse:

    muito bom essas receitas

  9. José luis Ferraresi disse:

    Para uso

  10. Heloisa disse:

    Ola, gostaria de saber quanto tempo dura o pao de mel na geladeira antes de passar no chocolate?

  11. alex disse:

    é obrigado colocar ovos