16 mar

Comidinhas

Receitas de entradas chiques!

Por Carla Nastari postado em 16/03/2011 às 1h27

Comentários (2)

Antes de um refeição, que são normalmente quentes e mais “pesadas”, servimos a entrada.  Estes pratos são utilizados para aliviar um pouquinho da fome (antes de matá-la por completo). Mas se não estiver acostumada com isso, faça um dia e assim dará um ar mais chique à refeição.

Mas não se esqueça: os pratos devem ser leves e servidos em pequenas porções. Assim, não vão tirar a fome por completo. Quer servir em maiores quantidades,? Você também pode. Nesse caso, é só usar a até então “entradinha” como acompanhamento do prato principal.

Viu só: parece complicado, mas no fundo é simples e uma delícia. Veja só essas receitas para você testar no jantar:

Pepino ao gergelim

Receita de Pepino ao gergelim

Bruscheta de tomate com anchova

Receita de Bruscheta de tomate com anchova

Salada de cevadinha

Receita de Salada de cevadinha

Tomate recheado

Receita de Tomate recheado

Patê de fígado

Receita de Patê de fígado

Batatas com ervas

Receitas de Batatas com ervas

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (2) em "Receitas de entradas chiques!"

  1. taina disse:

    crianças com dom de culinaria qual receitas você fala para faserem ??????eu adoro cosinhar mas não tenho a minima ideia do que cosinhar!!!!!!!!!