12 abr

Comidinhas

Suflê para você se deliciar

Por Carla Nastari postado em 12/04/2011 às 11h09

Comentários (0)

Suflê é tudo de bom. O prato pode ser servido antes da refeição ou como sobremesa, depende da sua preferência. Mas, também, pode acompanhar o tradicional arroz e feijão de todos os dias. Resumindo: suflê é leve e fácil de fazer, e você só precisa ficar de olho no ponto certo, que é quando fica fofinho. Huuum… dá até água na boca!!

Por isso, separamos 12 receitas para você testar e confirmar qual é o seu preferido!

Suflê de milho verde

Receita de Suflê de milho verde

Suflê de leite condensado

Receita de Suflê de leite condensado

Suflê de legumes

Receita de Suflê prático de legumes

Suflê de frango

Receita de Suflê de frango

Suflê de cenoura

Receita de Suflê de cenoura

Suflê de carne moída

Receita de Suflê de carne moída

Suflê de camarão

Receita de Suflê delícia de camarão

Suflê de chocolate

Receita de Suflê de chocolate

Suflê de brócolis

Receita de Suflê tentador de brócolis

Suflê de batata com molho branco

Receita de Suflê de batata

Suflê de Abóbora

Receita de Suflê de Abóbora

Suflê com mandioca

Receita de Suflê com mandioca

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com