19 abr

5 pitadas + 5 receitas

Espinafre: 5 receitas + 5 dicas

Por Carla Nastari postado em 19/04/2011 às 16h29

Comentários (4)

Batata com espinafre e alho-poró

Receita de Batata com espinafre e alho-poró

1. Comer bastante espinafre afasta a anemia.

Nhoque de espinafre

Receita Nhoque de espinafre

2. A verdura é rica em cálcio e fósforo, substâncias importantes para fortificação dos ossos.

Torta de linguiça e espinafre

Receita de Torta de linguiça e espinafre

3. O espinafre tem substâncias ótimas para a saúde ocular.

Pão de espinafre e queijo

Receita de Pão de espinafre e queijo

4. Inove na cozinha e garanta que o espinafre esteja sempre presente no seu cardápio. Afinal, o o alimento é uma opção para combater infecções.

Gratinado de espinafre

Receita de Gratinado de espinafre

5. Comer espinafre é lembrar da infância: Popeye comia para ficar mais forte e salvar Olívia Palito.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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Comentários (4) em "Espinafre: 5 receitas + 5 dicas"

  1. Pensador Louco disse:

    Muito bom! Não só parece delicioso, mas me deixou com vontade de espinafre como o Popeye. Abração.

    • Marcela Figueiredo disse:

      Não fica só na vontade, não! Escolha uma de nossas dicas e aproveitaaaaa. Essas receitas são realmente DELICIOSASSSSS!!! Você vai adorar! Beijos

  2. Fran disse:

    Gostaria de saber se posso comer o espinafre cru, se posso fazer sucos ou vitaminas e introduzi-lo?

    • Ana Carolina Castro disse:

      Oi, Fran. A verdura não deve ser consumida crua, pois possui substâncias tóxicas ao organismo, que podem fazer mal. O ideal é cozinhar, escorrer bem a água e depois acrescentar nas receitas de sua preferência.