22 abr

Comidinhas, Data especial

Receitas de acompanhamentos de peixe

Por Carla Nastari postado em 22/04/2011 às 9h59

Comentários (1)

Nessa época do ano, come-se muito peixe. E sempre surge a dúvida: o que podemos servir como acompanhamento? O clássico arroz e feijão do dia a dia, o mais tradicional, vai bem. Mas se puder variar seria ótimo – afinal, é Páscoa!  Uma data especial em que estamos reunidos a pessoas queridas, comemorando e comendo coisas muito saborosas. Então, para arrasar no almoço e receber elogios, aprenda outras opções para servir junto ao peixe. São simples e o segredo de incrementar  o arroz e a salada. Que tal?

Para inovar no arroz:

Arroz ao forno com crosta especial

Receita de Arroz ao forno com crosta especial

Arroz caprichado com legumes e queijo

Receita de Arroz com legumes e queijo

Arroz à grega com mussarela

Receita de Arroz à grega com mussarela

Salada com temperos diferentes:

Salada com molho de maracujá

Receita de Salada com molho de maracujá

Salada colorida com bacon e batata palha

Receita de Salada colorida com bacon

Salada colorida

Receita de Salada colorida

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (1) em "Receitas de acompanhamentos de peixe"

  1. elaine lima roseira ricardo disse:

    eu queria aprender a fazer pratos diferentes todos fins de semanas eu sei alguns mas quero aprender mais