17 mai

Comidinhas

Carne moída: aprenda vários tipos de pratos com essa delícia

Por Marcela Figueiredo postado em 17/05/2011 às 12h00

Comentários (1)

Nada com uma carne moída bem preparada, com um tempero bem caseiro, feita com carinho, que é apreciada por grandinhos, crianças e até bebês, não é mesmo?

Para quem não conhece muitas receitas preparadas com a carne moída, no começo ela pode parecer um prato não muito requintado, que é indicada mais para o dia a dia. Mas estamos aqui para provar o contrário.

Aprenda a preparar pratos mais elaborados com a carne moída e faça para os seus convidados saborearem principalmente no final de semana. Temos 12 dicas incríveis. Olhe só:

Bifinho de carne moída

Receita de Bifinho de carne moída

Lasanha de carne moída e pão

Receita de Lasanha de carne moída e pão

Conchiglione recheado com carne moída

Receita de Conchiglione recheado com carne moída

Forminha de carne moída e berinjela

Receita de Forminha de carne moída e berinjela

Gratinado de carne moída com couve-flor

Receita de Gratinado de carne moída com couve-flor

Suflê de carne moída

Receita de Suflê de carne moída

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Receita de Rocambole de carne moída com purê

Torta prática de carne moída

Receita de Torta prática de carne moída

Polenta ao forno com carne moída

Receita de Polenta ao forno com carne moída

Carne Moída Festiva

Receita de Carne Moída Festiva

Carne moída com manga e pimentão

Receita de Carne moída com manga e pimentão

Carne moída assada

Receita de Carne moída assada

Use e abuse da carne superprática. Experimente nossas sugestões!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (1) em "Carne moída: aprenda vários tipos de pratos com essa delícia"

  1. FAUSTO AMARAL DE BARROS disse:

    Vocês são deliciosos! Mas, graças a Deus!, não são perfeitos!! Dona Ruth, que também é Amara de
    Barros, faz um bife de carne moída que, creiam!!, é de EXIGIR repeteco!

    Ele leva, pasmem!, carne moída! , cebola, tomate sem semente, cheiro verde, pimenta calabreza, amor,
    uma belíssima pitada de tesão (no nosso tempo, tesão era palabra feminina – verdade!!), mostarda (p/
    cada um quilo, uma colher de sopa (bem cheia, heim!) e… “peraí… num lembru”!…

    De qualquer maneira, fica a provocação!…

    Carinho

    Fausto Barros II