23 mai

Comidinhas, Data especial

Broas e broinhas: receitas com fubá, milho e até carne

Por Glau Gasparetto postado em 23/05/2011 às 11h52

Comentários (0)

Feche os olhos. Pare um pouquinho e concentre-se, imaginando uma tarde com um friozinho gostoso, com um sol igualmente gostoso enfeitando a tarde. Na mesa, café recém-passado distribuindo seu cheiro tentador pelo ambiente. Ao lado dele, uma cesta recheada de broas quentinhas, exalando aromas também irresistíveis. Cena perfeita, não é mesmo?

O bom é que tal desejo é facílimo de ser realizado. Sim! As broas são superpráticas de preparar e você pode, ainda, brincar com o cardápio, fazendo desde a tradicional Broa de fubá até a diferentona Broa de carne. Ou, então, vale apostar na versão míni e experimentar recheios diversos. Já ficou com água na boca? Nós ficamos…

Broa de fubá

Receita de Broa de fubá

Broa de fubá de assadeira

Receita de Broa de fubá de assadeira

Broa na forma

Receita de Broa na fôrma

Broa de carne

Receita de Broa de carne

Broinha de fubá

Receita de Broinha de fubá

Broinha de fubá com goiabada

Receita de Broinha de fubá com goiabada

Dica: você pode substituir a goiabada por doce de leite. Fica uma tentação!!!

Quer mais receitas? Confira outras 300 sugestões de receitas no especial lindo e delicioso do MdeMulher.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com