23 mai

Comidinhas

Receitas de salmão: várias formas de se preparar!

Por Marcela Figueiredo postado em 23/05/2011 às 11h05

Comentários (1)

Este post é especialmente para quem A-D-O-R-A salmão. Cru, grelhado, cozido… de qualquer jeito!!!

Peixe de águas frias, que funciona como protetor do coração, o salmão é rico em ômega 3, que evita a formação das placas que obstruem as artérias, reduz o colesterol e combate os triglicerídeos. Isso sem dizer que é extremamente saboroso. Precisa de mais razões?

Além de delicioso, o salmão é um peixe supersaudável, sofisticado e que pode ser preparado de várias maneiras. Confira aqui as nossas receitas e bom apetite!

Salmão com creme de laranja

Receita de Salmão com creme de laranja

Salada de melão com salmão defumado

Receita de Salada de melão com salmão defumado

Panqueca de salmão e abobrinha

Receita de Panqueca de salmão e abobrinha

Salmão no pacote com endro

Receita de Salmão no pacote com endro

Salmão ao molho de maracujá

Receita de Salmão ao molho de maracujá

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Karla Precioso

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de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

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Comentários (1) em "Receitas de salmão: várias formas de se preparar!"

  1. Mirabeau Teixeira disse:

    Só serve salmão de águas frias, diferentemente do salmão vendido no brasil, criado em São Paulo e alimentado com ração. O peixe de águas frias, tem que comer o plâncton das águas frias para desenvolver o ácido graxo, que contém a ligação química chamada de ômega 3.