03 jul

Comidinhas, Data especial

Maria-mole: aprenda a fazer em casa

Por Marcela Figueiredo postado em 03/07/2011 às 12h37

Comentários (5)

Doce tipicamente brasileiro e muito comum em festas juninas e julinas, a maria-mole é feita à base de açúcar, claras em neve, gelatina e, geralmente, coco ralado para a cobertura.

A maria-mole possui aspecto único, já que, quando pronta, fica mole, com a consistência esponjosa semelhante à do marshmallow, sem ser pegajosa.

Tome nota da nossa seleção de receitas e aprenda a fazer maria-mole em casa. Além da receita tradicional, temos dicas novas. Olhe só:

Pudim de maria-mole de morango

Receita de Pudim de maria-mole de morango

Maria-mole especial

Receita de Maria-mole especial

Maria-mole de chocolate

Receita de Maria-mole de chocolate

Maria-mole com coco queimado

Receita de Maria-mole com coco queimado

Você conhecia todas essas receitas? Prepare hoje mesmo! Certeza de que todo mundo vai ADORAR!

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (5) em "Maria-mole: aprenda a fazer em casa"

  1. ana fonseca disse:

    uma delicia adorei
    e como sempre a
    maria braga faz
    hummmmmmmmmmmmm.

  2. pablo disse:

    cara delicia mesmo ?hummmmmmmmm

  3. PALOMA disse:

    ADORO MARIA MOLE, E É MUITO PRÁTICO FAZER .AMEI!!!