13 jul

Comidinhas, Data especial

Especial Férias: massa de todos os tipos e sabores!

Por Marcela Figueiredo postado em 13/07/2011 às 11h15

Comentários (0)

Vamos ser sinceras: ninguém consegue resistir a uma boa massa. Esse prato, tipicamente italiano, parece ser brasileiro, de tanto que está presente em nossas mesas. Bom é que, além de gostosas, as massas são superpráticas de fazer.

E não estamos falando só de macarrão não. Tem massas práticas para todos os tipos, paladares e exigências, para ninguém ficar de fora dessa delícia. Aproveite que os filhos estão de férias em casa e prepare estas delícias para eles, no almoço ou no jantar:

Lasanha de mortadela

Receita de Lasanha de mortadela

Lasanha de frango

Receita de Lasanha de frango

Lasanha à bolonhesa

Receita de Lasanha à bolonhesa

Gravatinha com peito de peru

Receita de Gravatinha com peito de peru

Gravatinha ao molho de cream cheese

Receita de Gravatinha ao molho de cream cheese

Fusilli com molho branco

Receita de Fusilli com molho branco

Fettuccine com lascas de frango e legumes

Receita de Fettuccine com lascas de frango e legumes

Espiral à moda

Receita prática de Espiral à moda

Espaguete com ervas

Receita de Espaguete com ervas

Conchigliones aos quatro queijos

Receita de Conchigliones aos quatro queijos

Espaguete à carbonara

Receita de Espaguete à carbonara

Conchas recheadas

Receita de Conchas recheadas

Capelete in brodo

Receita de Capelete in brodo

Canelone cremoso

Receita de Canelone cremoso

Capelete com linguiça calabresa e brócolis

Receita de Capelete com linguiça e brócolis

Quem consegue resistir a uma deliciosa massa? Use e abuse das nossas dicas. É uma tentação atrás da outra, não é mesmo?

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com