20 ago

Comidinhas

Receitas com massas recheadas

Por Carla Nastari postado em 20/08/2011 às 9h37

Comentários (0)

Algumas famílias costumam se reunir em volta de uma bela macarronada no domingo. É neste momento em que todos estão relaxando, curtindo uns aos outros, que a comida se torna o centro das atenções.

Mas você pode variar um pouco, sem deixar de manter a tradição. O segredo é inovar – e não mudar. Que tal preparar um molho incrivelmente delicioso para acompanhar  de uma massa recheada? Será sucesso e todos pedirão bis. Escolha uma das 6 receitas, prepare-a e conte-nos o que achou.

Macarrão com molho de espinafre

Receita de Macarrão com molho de espinafre

Capelete no caldo de galinha

Receita de Capelete no caldo de galinha

Ravióli de abóbora

Receita de Ravióli de abóbora

Capelete com linguiça e brócolis

Receita de Capelete com linguiça e brócolis

Canelone cremoso

Receita de Canelone cremoso

Nhoque recheado

Receita de Nhoque recheado

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com