06 set

Comidinhas

Receitas com rúcula

Por Carla Nastari postado em 06/09/2011 às 15h43

Comentários (0)

Está acostumada a comer rúcula só na salada? Pois então trate de mudar seu gosto. A verdura pode ser um ingrediente que fará toda a diferença nos seus pratos. Com folhas longas e bem verdes, traz gosto levemente picante, porém na medida.

A rúcula pode ser usada em receitas tradicionais italianas ou até em pratos que pedem um toque todo especial. Se você se preocupa se seus filhos irão gostar, tenha um truque na manga: refogue-a. Será sucesso garantido para uma vida mais saudável e gostosa!

Receita de Salada de cenoura com rúcula e queijo

Receita de Salada de cenoura com rúcula e queijo

Pizza de tofu, rúcula e tomate seco

Receita de Pizza de tofu, rúcula e tomate seco

Calzone de tomate e rúcula

Receita de Calzone de tomate e rúcula

Receita de Bolo de rúcula

Receita de Bolo de rúcula

Receita de Penne prático com frango e rúcula

Receita de Penne prático com frango e rúcula

Receita de Macarrão picante com tomate-cereja e rúcula

Receita de Macarrão picante com tomate-cereja e rúcula

Receita de Espetinho caprese com pesto de rúcula

Receita de Espetinho caprese com pesto de rúcula

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com