14 set

Comidinhas

Paio: aprenda a preparar receitas variadas!

Por Marcela Figueiredo postado em 14/09/2011 às 12h00

Comentários (0)

Uma combinação a base de carne suína defumada, pimenta calabresa, condimentos naturais e o sabor inconfundível do toucinho, o paio incrementa as receitas do dia a dia, sem falar na tradicional feijoada no final de semana.

Mas convenhamos, não temos o costume de consumi-lo sempre, não é mesmo? Sabendo disso, o blog AnaMaria Receitas separou 4 gostosuras para você fazer em casa para os convidados e surpreender. São receitas de entrar de vez para o caderninho. Tome nota das nossas sugestões:

Sopa de arroz com paio e lingüiça

Receita de Sopa de arroz com paio e lingüiça

Cozido de Feijão e Paio

Receita de Cozido de Feijão e Paio

Cozido de músculo com paio

Receita de Cozido de músculo com paio

Macarrão com molho italiano

Receita de Macarrão com molho italiano

Hum… o paio dá o toque pra lá de especial nessas receitas. Faça para comprovar.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com