29 fev

Comidinhas

Saladas de acelga nutritivas e gostosas

Por Ana Carolina Castro postado em 29/02/2012 às 11h57

Comentários (0)

Uma boa salada é a opção perfeita para o almoço nos dias quentes. A acelga é uma alternativa saudável e saborosa e rende ótimas combinações com tomate, pepino, palmito e frutas.

Geralmente as folhas de acelga são consumidas cruas em saladas, mas também rendem ótimos refogados, pois quando cozidas o sabor amargo das folhas desaparece.

Além de possuir baixa caloria, a acelga possui vitamina K (essencial para a coagulação sanguínea), vitamina A, C e minerais (sódio, magnésio, potássio e ferro). Inclua na sua salada!

Receita de salada completa com acelga

Receita de salada completa com acelga

Receita de salada de acelga com carne

Receita de salada de acelga com carne

Receita de salada de acelga com tomate

Receita de salada de acelga com tomate

Receita de salada de acelga com frutas

Receita de salada de acelga com frutas

Receita de salada de acelga

Receita de salada de acelga

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com