02 abr

Comidinhas

Torta de bacalhau: receitas deliciosas

Por Ana Carolina Castro postado em 02/04/2012 às 15h02

Comentários (2)

Quem disse que na Páscoa o bacalhau só pode ser servido gratinado? Você pode utilizar esse peixe delicioso em diferentes receitas, fugindo um pouco do tradicional – e saboroso – bacalhau ao forno com batatas.

Desfiado, o peixe rende excelentes recheios cremosos para bolinhos, folhados e tortas. Invista nas combinações do bacalhau com azeitona, palmito, tomate, cebola e pimentão. Fica uma delícia!

Veja nossa seleção de receitas de tortas de bacalhau, escolha a sua preferida, use a criatividade e crie sua própria versão. São opções de massas fofinhas e fáceis de preparar.

Receita de torta de bacalhau

Receita de torta de bacalhau

Receita de torta de bacalhau

Receita de torta de bacalhau

Receita de torta de bacalhau e azeitona

Receita de torta de bacalhau e azeitona

Receita de empadão de bacalhau

Receita de empadão de bacalhau

Receita de quiche de bacalhau

Receita de quiche de bacalhau

Receita de empadão de bacalhau

Receita de empadão de bacalhau

 

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (2) em "Torta de bacalhau: receitas deliciosas"

  1. mayara disse:

    adorei as suas receitas parabens bjss