10 abr

Comidinhas

Receitas para fazer com sobras de chocolate

Por Ana Carolina Castro postado em 10/04/2012 às 15h36

Comentários (0)

Sobrou chocolate da Páscoa? Então aproveite os pedaços e dê outro fim ao doce utilizando-o para preparar bolos, tortas cremosas, biscoitos e diferentes opções de sobremesas geladas.

Reaproveitar o chocolate dos ovos de Páscoa evita que as sobras fiquem abandonadas na geladeira. Em pouco tempo o chocolate fica duro, perde a textura e o sabor e logo acaba na lixeira. Então, para evitar o desperdício, a solução é transformá-lo em outras gostosuras. Veja algumas opções:

Receita de bombom de travessa

Receita de bombom de travessa

Receita de bolo-musse

Receita de bolo-musse

Receita de fondue econômico de chocolate

Receita de fondue econômico de chocolate

Receita de biscoito crocante de chocolate

Receita de biscoito crocante de chocolate

Receita de licor de chocolate

Receita de licor de chocolate

Receita de sobremesa tricolor de chocolate

Receita de sobremesa tricolor de chocolate

Receita de bolo xadrez

Receita de bolo xadrez

Receita de cookie de chocolate e maçã

Receita de cookie de chocolate e maçã

Receita de torta cremosa de chocolate

Receita de torta cremosa de chocolate

Receita de torta de Nutella® e morango

Receita de torta de Nutella® e morango

Receita de bolo mármore de baunilha e chocolate

Receita de bolo mármore de baunilha e chocolate

Receita de cone trufado de limão

Receita de cone trufado de limão

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com