18 abr

Nas bancas

Revista AnaMaria fresquinha para você!

Por Carla Nastari postado em 18/04/2012 às 11h46

Comentários (0)

Que preparar uma torta deliciosa hoje? O prato é um coringa no cardápio da família, por ter diversas opções. A torta pode ser servida como entrada, como acompanhamento ou prato principal. Tudo depende do recheio escolhido e do tamanho que for servir. Para oferecer como entrada, corte em pequenos pedaços e formatos diferente, como quadradinhos, triângulos. Já as tortas com recheios cremosos são ideais para serem servidas como acompanhamento do tradicional arroz e feijão. Se optar pelo prato principal, sirva a torta com uma salada incrementada com mix de folhas e legumes.

Gostou da ideia? Então teste a receita publicada na revista AnaMaria (Ed. 810) dessa semana, com Débora Bloch na capa. Além dessa receita, você aprende outras 15 opções maravilhosas! Viu só? Você não pode ficar sem essa. Corra até a banca ou supermercado mais próximo e compre o seu exemplar. Só não esqueça de contar pra gente o que você achou dessa edição.

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com