15 mai

Top 10

Top 10: Caldinhos cremosos para esquentar a noite

Por Ana Carolina Castro postado em 15/05/2012 às 18h27

Comentários (0)

Sabe qual é a diferença entre caldo e sopa? Os caldos são mais espessos e encorpados. Preparados com pouca água e cozidos por mais tempo, os caldos normalmente não contêm pedaços de carne ou legumes. Por serem gostosos e nutritivos, os caldos podem substituir o jantar ou o almoço. Está de dieta? Aposta nos caldinhos sem medo! Além de te manter quentinha, eles podem te auxiliar a manter o peso.

Para te ajudar na escolha, selecionamos nossas 10 melhores receitas de caldinhos. Corra para a cozinha e capriche na receita!

Receita de caldinho de feijão incrementado

Receita de caldinho de feijão incrementado

Receita de caldinho de açafrão

Receita de caldinho de açafrão

Receita de caldinho de feijão

Receita de caldinho de feijão

Receita de caldinho de jerimum com queijo de cabra

Receita de caldinho de jerimum com queijo de cabra

Receita de caldo de frango

Receita de caldo de frango

Receita de caldinho de abacate e pepino

Receita de caldinho de abacate e pepino

Receita de caldo verde

Receita de caldo verde

Receita de caldo de vegetais antiácido

Receita de caldo de vegetais antiácido

Receita de caldo verde com mandioquinha

Receita de caldo verde com mandioquinha

Receita de creme de abóbora com rúcula

Receita de creme de abóbora com rúcula

 

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com