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Comidinhas

Que tal preparar um suflê de legumes para o jantar?

Por Ana Carolina Castro postado em 31/05/2012 às 18h07

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Quando falamos em suflê, muita gente torce o nariz. “É difícil fazer” e “O meu suflê vai ficar murcho” são as frases mais ditas, mas para preparar um suflê perfeito não é preciso ser nenhum profissional. O segredo está no controle da pressão e da água. O calor de dentro do forno se transfere primeiro para o refratário e depois para a parte superior do suflê. Para controlar o processo e evitar que seu suflê murche, basta monitorar a temperatura com atençãodurante o seu preparo.

Veja algumas receitas deliciosas que levam legumes. Escolha a sua preferida e arrisque!

Receita de suflê com mandioca

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Receita de suflê colorido de legumes

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Receita de suflê colorido de legumes

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Receita de suflê de Abóbora

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Receita de suflê de abobrinha, tomate e batata

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Receita de suflê de legumes

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Receita de suflê de legumes

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Karla Precioso

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