15 abr

Comidinhas, Data especial

Para o almoço de Páscoa, bacalhau!

Por Karla Precioso postado em 15/04/2014 às 11h00

Comentários (0)

Almoço de Páscoa sem bacalhau parece não ter o mesmo sabor, né? Por isso, selecionamos quatro receitas pra lá de especiais para você arrancar suspiros de toda a família. Veja só:

Receita de Bacalhau Mem de Sá/Foto: Ormuzd Alves

Receita de Bacalhau Mem de Sá/Foto: Ormuzd Alves

Receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca/Foto: Ormuzd Alves

Receita de Bacalhau gratinado com creme de mandioca/Foto: Ormuzd Alves

Receita de Bacalhau com queijo e batata/Foto: Ormuzd Alves

Receita de Bacalhau com queijo e batata/Foto: Ormuzd Alves

Receita de Bacalhau de Páscoa/Foto: Codo Meletti

Receita de Bacalhau de Páscoa/Foto: Codo Meletti

 

 

 

Karla Precioso

Karla Precioso

Karla é jornalista, cozinheira
de mão cheia e sabe bem o que as leitoras de AnaMaria querem na cozinha. Sua seleção de receitas promete ser tão boa como comida de vó.

Mande sua receita de família

Nome

E-mail (não será divulgado)

Escreva sua receita

Mande sua receita pra gente testá- la! As melhores serão publicadas na revista AnaMaria Receitas.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com