Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cultive deliciosos temperos na cozinha da sua própria casa

Saiba como plantar uma horta em casa e tenha temperos fresquinhos e gratuitos sempre à mão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 15h57 - Publicado em 12 mar 2012, 21h00

Para fazer o cultivo na cozinha, bastam vasos e alguns minutos diários
Foto: Getty Images

Ter uma horta caseira é garantia de temperos fresquinhos… e gratuitos! Para fazer o cultivo na cozinha, bastam vasos e alguns minutos diários. “Dá para plantar manjericão, alecrim, orégano, salsinha, cebolinha, pimenta e hortelã”, diz o técnico agrícola Vaner Silva:

· Compre a muda em loja de jardinagem ou supermercado.

· Coloque em um vaso do material que prefererir (quanto menor, menos a planta crescerá).

Continua após a publicidade

· Em vez de terra, use substrato (tipo de terra para cultivo, à venda em lojas de jardinagem)

· Deixe os vasos em um local onde bata sol de manhã.

· Uma vez ao dia, ponha o dedo no substrato. Se estiver seco, regue (sem molhar as folhas nem encharcar a terra). Se estiver úmido, não coloque mais água.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.