04 set

Beleza, Saúde

O que é melhor: sorvete 0% gordura ou frozen iogurte?

Por Karla Precioso postado em 04/09/2011 às 14h00

Comentários (0)

foto reprodução

foto reprodução

Depende. A maioria dos sorvetes 0% gordura é livre também de açúcar. “Essa é uma vantagem em relação ao frozen que, apesar de ter entre 85 e 88 calorias em 100 gramas, é rico em açúcar para compensar o sabor azedinho”, diz a nutricionista Cynthia Antonaccio. Já a versão diet do frozen tem quase a mesma composição do sorvete sem gordura. as calorias também são próximas: 60 em 100 gramas. Ou seja, os dois são boas escolhas. Mas cuidado com as coberturas: uma colher de sopa de calda de chocolate tem 110 calorias! fonte: revista Boa Forma 

Karla Precioso

Karla Precioso é jornalista e amiga das leitoras de AnaMaria, com quem conversa todos os dias. Adora o contato com a natureza, onde geralmente se inspira para escrever mensagens em busca de uma vida mais feliz.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com