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Cozinha

Bombom que não engorda

Por Karla Precioso postado em 14/08/2011 às 11h00

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foto reprodução - foto meramente ilustrativa

foto reprodução - foto meramente ilustrativa

A ideia de um bombom que substitui o gordo chocolate pela gelatina magrinha é muito bem sacada. O sabor adocicado fica por conta da geleia e da uva, que contém cálcio, além de fósforo e magnésio. O trio é imbatível para garantir ossos fortes.

Veja como é fácil preparar esse bombom magrinho e delicioso:

Bombom de gelatina com uva

1/4 de xícara (chá) de geleia diet sabor framboesa

1/2 xícara (chá) de groselha light

2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

1/4 de xícara (chá) de água

20 uvas verdes sem sementes

Dissolva a geleia na groselha e leve ao fogo até ferver. Adicione a gelatina, previamente dissolvida na água. molhe uma fôrma de bombom com água e coloque uma uva em cada cavidade. Complete com a mistura de gelatina e leve à geladeira. Quando estiver bem firme, desenforme e mantenha os bombons na geladeira até a hora de servir.

Rende 20 bombons

fonte: livro Comer light – Boa forma - Lucília Diniz

Karla Precioso

Karla Precioso é jornalista e amiga das leitoras de AnaMaria, com quem conversa todos os dias. Adora o contato com a natureza, onde geralmente se inspira para escrever mensagens em busca de uma vida mais feliz.

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