10 out

Bem-estar

O tempero que combate as ondas de calor da menopausa

Por Karla Precioso postado em 10/10/2011 às 17h00

Comentários (0)

Foto Getty Images

Foto Getty Images

Tempere com sálvia os pratos de frango e carne de porco, os gratinados de abóbora e use-a para guarnecer o feijão. Essa erva é um estrógeno suave, recomendada por fitoterapeutas para combater as ondas de calor da menopausa.

Você também pode preparar um chá com a erva:

1 colher (sopa) de sálvia fresca

ramos de hortelã (opcional)

1/2 limão

mel a gosto

Coloque a sálvia e a hortelã num bule. Jogue água fervente por cima e deixe descansar por 10 a 20 minutos. Coe, pingue um pouco de suco d elimão e adoce com o mel.

Beba enquanto estiver quente.

Karla Precioso

Karla Precioso é jornalista e amiga das leitoras de AnaMaria, com quem conversa todos os dias. Adora o contato com a natureza, onde geralmente se inspira para escrever mensagens em busca de uma vida mais feliz.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com