16 mai

Saúde

Diabéticos podem comer macarrão?

Por Karla Precioso postado em 16/05/2011 às 16h00

Comentários (2)

foto reprodução

foto reprodução

Quem responde é a médica Sandra Lúcia Fernandes, da Associação Brasileira de Nutrologia: “Sim, desde que as porções sejam adequadas ao total de calorias e de carboidratos estabelecidas na dieta”. As boas opções são aquelas elaboradas com a farinha integral porque têm melhor índice glicêmico, assim a glicose não sofre grandes picos. Também vale lembrar que, quando há uma fonte de carboidrato na refeição, não é preciso incluir outra, ou seja, batata, arroz e polenta ficam para outra ocasião.

fonte: Trigo é saúde

Karla Precioso

Karla Precioso é jornalista e amiga das leitoras de AnaMaria, com quem conversa todos os dias. Adora o contato com a natureza, onde geralmente se inspira para escrever mensagens em busca de uma vida mais feliz.

Comente

Li e concordo com os termos de uso do site.

Para ter seu próprio avatar no site é preciso se registrar no gravatar.com

Comentários (2) em "Diabéticos podem comer macarrão?"

  1. Adrielli disse:

    Valeu pela dica, meu noivo é diabetico e passamos por varios probleminhas com duvidas e tals.
    Bjos