nao

Ceias de Fim de Ano

receitas essenciais para sua ceia de natal e ano novo

Preferidos dos chefs famosos

  • Peru ao molho de cerveja
    A chef Eliane Carvalho ensina o peru ao molho de cerveja de natal
  • Sorvete de maracujá com musse e lâminas de chocolate
    Sorvete de maracujá com musse do renomado chef Emmanuel Bassoleil
  • Bacalhau grelhado
    Imperdível o tradicional bacalhau grelhado do chef Mario Tacconi
  • Rabanada
    Faça a deliciosa rabanada de Palmirinha Onofre. Um clássico!
  • Codorna com molho de jabuticaba
    Teste a codorna com molho de jabuticaba de Claude Troisgros
  • Mil folhas de doce de leite
    Invista no refinado mil folhas de doce de leite da chef Marianah Seabra
  • Tender com kinkan
    Veja o tender com kinkan e lichia da chef Carolina Brandão
  • Torta de castanha-do-pará
    Dá água na boca a torta de castanha-do-pará do chef Junior Belém
  • Martinis de lichia
    O barman Leandro Sobral ensina o drink especial Lichie Roses Martini
  • Rabanada de panetone com vinho do Porto
    Rabanada de panetone com vinho do Porto do chef Mario Tacconi

Receitas imperdíveis

Carnes

  • Cordeiro recheado
    O cordeiro recheado leva bacon, calabresa, cogumelo e cenoura
  • Lombo de porco ao leite
    O lombo de porco ao leite pode ser preparado no dia anterior
  • Pernil de Natal com farofa de coco e frutas secas
    Pernil com farofa de coco e frutas secas impressiona pelo sabor
  • Chester com banana da terra e farofa de arroz
    Este chester com banana-da-terra e farofa de arroz é espetacular
  • Picanha assada com batata e alecrim
    Picanha assada com batata e alecrim é carne macia e suculenta
  • Peru com crosta de amêndoa
    Peru com crosta de amêndoas tem sabor sofisticado e delicioso
  • Leitão à pururuca
    Clássico do fim de ano, o leitão à pururuca resgata o sabor mineiro
  • Peito de peru com laranja
    A receita de peito de peru com laranja não pode ficar de fora
  • Filé mignon com crosta de amêndoa
    Quer inovar? Aposte no filé mignon com crosta de amêndoa
  • Capa de filé com avelãs
    Capa de filé com avelãs tem mostarda francesa, vinho branco e alho-poró
  • Tender com molho de damasco
    Prepare o tender com molho de damasco: para provar e pedir bis
  • Galeto à moda dos Andes
    Galeto à moda dos Andes: diferente de tudo o que você já provou

prato principal

Doces para todos os gostos

  • Cheesecake de limão e frutas vermelhas
    Cheesecake de limão com frutas vermelhas tem visual arrasador
  • Bolo de trufas
    O bolo de trufas combina os sabores adocicado e amargo
  • Cheesecake de panetone
    Cheesecake de panetone e frutas: para pedir bis!
  • Torta de ameixa
    Prepare esta torta de ameixa com frutas frescas e amêndoas laminadas
  • Torta de bombom
    A torta de bombom tem recheio tentador e calda de chocolate
  • Gelado de chocolate e pistache
    O gelado de chocolate com pistache leva café e creme de leite
  • Mil folhas de leite condensado
    O mil folhas de leite condensado impressiona pelo visual
  • Pavê trufado de chocolate
    Junte chocolate, creme de cacau e chocolate e prepare o pavê trufado
  • Zucotto
    Zucotto, a torta gelada da cozinha italiana, sempre agrada
  • Pavlova
    À base de merengue, pavlova pode ser feita com sua fruta preferida
  • Musse de nozes
    É quase impossível recusar um pedaço da musse de nozes
  • Bolinhas de pera, kiwi, morango e suspiro
    Junte bolinhas de frutas e suspiro e prepare a taça irresistível
  • Pudim de amêndoas
    Pudim de amêndoas para paladares refinados

sobremesas divinas