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  • Massa - Passo 1

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    Numa tigela, junte o açúcar e a farinha de trigo. Mescle com o auxílio de uma colher.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Massa - Passo 2

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    Depois de misturar bem os ingredientes secos, acrescente o óleo à mistura.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Massa - Passo 3

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    Invista em movimentos circulares com um fuê para obter uma massa homogênea.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Massa - Passo 4

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    Despeje os ovos um a um e bata ligeiramente, até incorporá-los por completo.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Massa - Passo 5

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    Devagar, adicione a água,mexendo sem parar. Em seguida, ponha o fermento.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Massa - Passo 6

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    Com papel-toalha, forre uma fôrma de 35 cm de diâmetro, de aro removível.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Massa - Passo 7

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    Distribua a massa e leve ao forno. Asse em temperatura de 200º C, por 30 minutos.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Recheio - Passo 1

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    Derreta o chocolate em banho-maria, agregue creme de leite e mexa bem.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Recheio - Passo 2

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    Sem parar de bater, adicione, pouco a pouco, todo chantili de chocolate
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Recheio - Passo 3

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    Acrescente as pastilhas de chocolate coloridas com cuidado para não quebrá-las.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Recheio - Passo 4

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    Misture até deixar o recheio com aspecto homogêneo e uniforme.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 1

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    Deslize uma faca ao redor da massa para soltá-la e desenforme.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 2

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    Corte ao meio no sentido horizontal.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 3

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    Retire a metade de cima e espalhe todo o recheio na de baixo.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 4

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    Acomode a tampa devagar, para não esfarelar ou quebrar.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 5

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    Espalhe toda a cobertura sobre a superfície.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 6

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    Escolha um desenho para decorar e copie ou imprima o retrato.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 7

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    Coloque o chocolate fracionado num saco plástico e corte a ponta.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 8

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    Antes da secagem total, centralize o palhaço e aplique-o.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 9

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    Retire o papel, ajustando as linhas com os dedos.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 10

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    Ferva a água, o açúcar e a maisena juntos por quatro minutos. Divida a mistura em cinco copos e ponha os corantes, exceto em um deles.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 11

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    Ponha o gel de brilho em sacos plásticos para colorir.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 12

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    Para finalizar o palhaço, distribua o brilho sem cor na face.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 13

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    Movimente o chocolate em ziguezague sobre o papel-manteiga até obter 11arabescos.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 14

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    Movimente o chocolate em ziguezague sobre o papel-manteiga até obter 11arabescos.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 15

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    Depois de secos, descole-os e aplique nas laterais. Por fim, decore com brilho de gel vermelho.
    Foto: Bruno Gabrieli

  • Montagem - 16

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    Gostoso, divertido e irresistível!
    Foto: Bruno Gabrieli

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Atualizado em Por Sabrina Felix

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