Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

  • Leque de kiwi

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-leque-kiwi.jpg

    Aprenda a fazer um lindo leque de kiwi

    Leque de kiwi
  • Leque de kiwi

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-leque-kiwi-1.jpg

    Descasque dois kiwis e, delicadamente, corte-os em fatias bem finas

    Leque de kiwi
  • Leque de kiwi

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-leque-kiwi-2.jpg

    Arrume as fatias em forma de leque. No centro, enfeite com um morango cortado em fatias

    Leque de kiwi
  • Cesta de melão e melancia

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-cesta-melao-melancia.jpg

    Prepare uma deliciosa cesta de melão e melancia

    Cesta de melão e melancia
  • Cesta de melão e melancia

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-cesta-melao-melancia-1.jpg

    Corte o melão ao meio. Retire as sementes e, com um boleador, tire parte da polpa, deixando uma borda de 2 centímetros

    Cesta de melão e melancia
  • Cesta de melão e melancia

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-cesta-melao-melancia-2.jpg

    Faça o mesmo com a melancia e ponha em cada metade do melão. Regue com suco de melancia e enfeite com hortelã

    Cesta de melão e melancia
  • Ouriço de manga

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-ourico-manga.jpg

    Que tal servir para os convidados um ouriço de manga?

    Ouriço de manga
  • Ouriço de manga

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-ourico-manga-1.jpg

    Corte a manga (haden ou tommy) rente ao caroço. Com cuidado para não durar a casca,

    Ouriço de manga
  • Ouriço de manga

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-ourico-manga-2.jpg

    Faça cortes para formar pequenos quadrados

    Ouriço de manga
  • Ouriço de manga

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-ourico-manga-3.jpg

    Pegue pelas estremidades e vire as bordas da manga para levantar os quadrados. Sirva com um ramo de hortelã

    Ouriço de manga
  • Raios de laranja

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-raios-laranja.jpg

    Junte sabor e beleza, preparando um prato de raios de laranja

    Raios de laranja
  • Raios de laranja

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-raios-laranja-2.jpg

    Descasque a laranja (pêra ou baía), e retire a parte branca. Sobre um prato, corte os gomos entre a polpa e a película, Arrume as fatias em forma de leque

    Raios de laranja
  • Raios de laranja

    /imagem/culinaria/galeria/prato-decorado-raios-laranja-1.jpg

    Raspe a casca de um limão e distribua, aleatoriamente, sobre os raios de laranja

    Raios de laranja

Como decorar pratos de frutas

Aprenda a preparar pratos decorados com manga, melão, melancia, kiwi e laranja e sirva a sobremesa com muito estilo

Atualizado em

Conteúdo ANAMARIA

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade