Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Pernil assado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pernil-assado.jpg

    Quer uma receita especial para um almoço de domingo? Aposte nesse pernil assado! Para deixá-lo mais saboroso, asse o pernil com tiras de bacon
    Foto: Divulgação

    Pernil assado
  • Carne assada ao molho ferrugem

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-assada-molho-ferrugem.jpg

    O segredo dessa receita é cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho apurar. Sirva com arroz branco e uma bela salada. Experimente já
    Foto: Mauro Holanda

    Carne assada ao molho ferrugem
  • Pernil assado com shoyu e frutas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pernil-assado-com-shoyu-e-frutas.jpg

    Esse prato exige algumas horas de preparo, mas, mesmo assim, é muito fácil! O molho com creme de leite dá um toque especial ao pernil. Confira a receita

    · Veja mais receitas de carnes com frutas
    Foto: Ormuzd Alves

    Pernil assado com shoyu e frutas
  • Maminha assada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-assada.jpg

    A maminha assada fica macia e temperada. Sirva com cebolas, arroz branco e uma salada verde bem caprichada. Vai fazer sucesso
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha assada
  • Lombo assado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lombo-assado-2.jpg

    O lombo assado com bacon ganha sabor único quando servido com molho de alcaparras. Combinação para um almoço comemorativo. Veja a receita
    Foto: Mario Piroli

    Lombo assado
  • Carne assada com manteiga aromática

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-assada-manteiga-aromatica.jpg

    A manteiga com sal dá um sabor extra à carne assada. Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário. Veja a receita
    Foto: Mario Piroli

    Carne assada com manteiga aromática
  • Maminha assada com manjericão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-assada-manjericao.jpg

    Além de bem saborosa, a maminha assada com manjericão é muito prática: fica pronta em 30 minutos! Aposte nesse prato e arranque suspiros no almoço
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha assada com manjericão
  • Lombo assado com abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lombo-assado-com-abobrinha.jpg

    A carne fica supermacia e vai bem acompanhada com arroz branco e legumes. Além da abobrinha, experimente com cenoura, mandioquinha e ervilhas. Conheça a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo assado com abobrinha
  • Maminha assada ao creme de cebola

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-assada-ao-creme-de-cebola.jpg

    O molho de cebola garante sabor extra à maminha assada. E é muito simples: leva cebola, farinha de trigo, creme de leite e manteiga. Conheça a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha assada ao creme de cebola
  • Alcatra assada com maionese

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-assada-maionese.jpg

    A combinação surpreendente da maionese com a alcatra assada faz sucesso na mesa do almoço. Inove o cardápio e experimente essa receita já
    Foto: Ormuzd Alves

    Alcatra assada com maionese
  • Lombo assado com recheio de salsicha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lombo-recheado-salsicha.jpg

    Essa receita de lombo assado forma um rocambole com recheio de salsicha, ovo e azeitonas pretas. Uma surpresa e tanto para os seus convidados
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo assado com recheio de salsicha
  • Carne assada à moda de Lisboa

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-assada-moda-lisboa.jpg

    Temperada com vinho do Porto, esta carne assada à moda de Lisboa, tem em seu recheio fatias de presunto, gemas e mostarda. Siga a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Carne assada à moda de Lisboa
  • Filé mignon assado com farofa

    /imagem/culinaria/galeria/receita-file-mignon-assado-farofa.jpg

    A farofa bem temperadinha e leve acompanha a carne macia e suculenta. Boa pedida para inovar no cardápio de final de semana. Veja a receita
    Foto: Sheila Oliveira

    Filé mignon assado com farofa
  • Costelinha suína assada com legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-costelinha-suina-assada-com-legumes.jpg

    A costelinha suína assada com legumes exige dedicação na cozinha. Mas o resultado vale a pena! A carne fica macia, suculenta e bem apetitosa. Invista nessa receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Costelinha suína assada com legumes
  • Carne assada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-assada.jpg

    A tradicional carne assada, com um segredinho bem saboroso: ela é recheada com paio. Quem provar vai pedir bis
    Foto: Mauro Holanda

    Carne assada
  • Alcatra com sal grosso

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-com-sal-grosso.jpg

    A alcatra com sal grosso é acompanhada por um molho especial de alho. Opção de receita para agradar o paladar de amantes da carne. Experimente
    Foto: Mauro Holanda

    Alcatra com sal grosso
  • Costelinha assada com mandioca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-costelinha-assada-mandioca.jpg

    A costelinha mineira com mandioca, que todo mundo ama, ainda mais gostosa com o vinho branco na lista dos ingredientes. Delicie-se com essa receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Costelinha assada com mandioca
  • Alcatra assada com molho rápido de tomate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-assada-ao-molho-rapido-de-tomate.jpg

    O molho rápido de tomate faz sucesso e dá mais sabor à carne. Boa pedida para incrementar a refeição do dia a dia. Experimente essa receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Alcatra assada com molho rápido de tomate
  • Lombo assado com batata e maionese

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lombo-assado-com-batata-e-maionese.jpg

    A batata e a maionese formam um purê na cobertura da carne. Leve ao forno para assar e dourar por 15 minutos. O resultado é espetacular! Confira
    Foto: Ormuzd Alves

    Lombo assado com batata e maionese
  • Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-costela-desossada-assada-com-tomate-cebola-e-cogumelo.jpg

    Quer fazer sucesso no cardápio de domingo? Invista nessa receita. A costelinha vai muito bem acompanhada de legumes e arroz branco
    Foto: Ormuzd Alves

    Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo
  • Fraldinha assada ao molho de vinho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-fraldinha-assada-ao-molho-de-vinho-1969.jpg

    O molho que se forma na assadeira, com alho e pimenta, dá o toque extra à fraldinha assada. Sirva com salada e arroz. Experimente essa receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Fraldinha assada ao molho de vinho
  • Assado de costelas e batatas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-assado-costelas-batatas.jpg

    O assado de costelas e batatas é muito fácil e faz sucesso garantido. A batata derrete na boca e a carne fica macia e temperadinha. Experimente já essa receita
    Foto: Mauro Holanda

    Assado de costelas e batatas
  • Carne assada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-de-carne-seca-27104.jpg

    Aipo e cenoura acompanham esta deliciosa carne assada temperada com tomilho fresco, alecrim, louro, sálvia e azeite de oliva. Veja como fazer
    Foto: Alex Silva

    Carne assada
  • Assado Vienense

    /imagem/culinaria/galeria/receita-assado-vienense.jpg

    Receita deliciosa de rocambole de carne moída, recheado de queijo, presunto e ovo, regado ao molho de tomate e cheiro-verde. Ummm! Fica espetacular. Veja mais
    Foto: Mauro Holanda

    Assado Vienense
  • Carne assada recheada de escarola e queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-assada-recheada-escarola-queijo.jpg

    O recheio desta carne assada, além da escarola e do queijo, também leva azeitona preta, que dá um toque delicioso. Confira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne assada recheada de escarola e queijo

Carne assada: receitas deliciosas para ocasiões especiais

Pernil, maminha, lombo, filé mignon, costela, costelinha suína, fraldinha, alcatra: há opções para todos os gostos e cardápios

Atualizado em Por Lígia Scalise e Laura Sodré

Conteúdo MdeMulher

Comente