Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Picanha na pressão com sal

    /imagem/culinaria/galeria/receita-picanha-na-pressao-com-sal.jpg

    Essa receita de picanha na pressão com sal é prática e deixa a carne bem macia. Sirva com um molho bem saboroso, de sua preferência
    Foto: Codo Meletti

    Picanha na pressão com sal
  • Maminha macia de panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-macia-panela-pressao.jpg

    Quer uma dica de especialista? Aproveite o caldo que se formou na panela, dilua um pouco de amido e leve ao fogo até engrossar. Sirva-o com a maminha de panela de pressão. Fica delicioso
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha macia de panela de pressão
  • Músculo na panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-musculo-panela-pressao.jpg

    A receita do músculo ganha um toque especial com o sabor da abóbora e da vagem. Sirva com arroz branquinho para completar o pedido
    Foto: Ormuzd Alves

    Músculo na panela de pressão
  • Fraldinha na pressão com pimenta cambuci

    /imagem/culinaria/galeria/receita-fraldinha-pressao-pimenta-cambuci.jpg

    O segredo para a fraldinha ficar bem macia é cozinhá-la 45 minutos após o inicio da pressão, mais alguns minutos depois com a panela destampada. Experimente já a fraldinha na pressão com pimenta cambuci
    Foto: Ormuzd Alves

    Fraldinha na pressão com pimenta cambuci
  • Acém cozido na pressão com molho de pimenta

    /imagem/culinaria/galeria/receita-acem-cozido-com-molho-de-pimenta.jpg

    Em apenas 30 minutos fica pronto esses cubinhos saborosos de acém cozido na pressão com molho de pimenta. Sirva-o com massa ao dente
    Foto: Ormuzd Alves

    Acém cozido na pressão com molho de pimenta
  • Maminha na pressão ao alho e óleo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-na-pressao-ao-alho-e-oleo.jpg

    A maminha desfiada fica tão macia que quase derrete na boca. O alho e a salsa picadinha dão o sabor especial para essa receita de carne. Experimente já
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha na pressão ao alho e óleo
  • Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-cozida-na-pressao-c.jpg

    O vinho tinto dá um sabor especial à alcatra cozida com azeitona e amêndoas. Boa pedida para o almoço de domingo
    Foto: Ormuzd Alves

    Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
  • Bife de panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bife-panela-pressao.jpg

    O toque especial da receita de bife de panela de pressão é cobrir a carne com camadas de tomate e de cebola. O gosto fica espetacular! Sirva com arroz branco e batata palha
    Foto: Mauro Holanda

    Bife de panela de pressão
  • Brachola de panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-brachola-de-panela-de-pressao.jpg

    O tomate seco dá o toque sofisticado a sua receita de brachola de panela de pressão. Sirva com molho de tomate generoso, arroz branco e salada verde
    Foto: Ormuzd Alves

    Brachola de panela de pressão
  • Costela de panela de pressão e pirão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-costela-de-panela-de-pressao-e-pirao1933.jpg

    A receita do pirão é bem simples e leva apenas o caldo da costela e farinha de mandioca. O sabor fica uma delícia e acompanha bem a costela de panela
    Foto: Ormuzd Alves

    Costela de panela de pressão e pirão
  • Maminha na panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-panela-pressao.jpg

    As cebolas dão o gostinho caseiro à maminha na panela de pressão. Essa carne fica bem saborosa! Sirva com legumes verdes
    Foto: Mauro Holanda

    Maminha na panela de pressão
  • Costela na pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-costela-pressao.jpg

    Esse é um prato bom para fins de semana, pois pode ficar pronto de véspera. Sirva a costela na pressão com purê de batata! Fica uma delícia
    Foto: Mauro Holanda

    Costela na pressão
  • Maminha recheada de panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-recheada-panela-pressao.jpg

    A combinação do pimentão com a linguiça no recheio da maminha dá um sabor especial ao prato. Sirva a carne com chuchu temperado com sal e alho. Experimente já essa receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha recheada de panela de pressão
  • Costelinha de porco na panela de pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-costelinha-de-porco-na-panela-de-pressao2.jpg

    A costelinha de porco na panela de pressão ganha um toque especial com ¼ de vinho branco. Os seus convidados irão adorar
    Foto: Ormuzd Alves

    Costelinha de porco na panela de pressão
  • Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró

    /imagem/culinaria/galeria/receita-coxao-duro-na-pressao-com-queijio-alho-poro.jpg

    Para deixar o coxão duro na pressão mais macio, regue com o suco de abacaxi e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Depois é só levar à pressão conforme manda a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Coxão duro na pressão com queijo e alho-poró
  • Maminha recheada com linguiça na pressão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-recheada-linguica-pressao.jpg

    Essa receita de maminha recheada com linguiça é a pedida certa para uma ocasião especial em família. A carne fica macia e saborosa
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha recheada com linguiça na pressão
  • Alcatra de panela com berinjela, tomate e macarrão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-alcatra-panela-berinjela-tomate-macarrao.jpg

    Essa carne de panela servida com macarrão tipo bucatini e molho de berinjela e tomate vai entrar na lista dos pratos prediletos da sua família. Aprenda a fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Alcatra de panela com berinjela, tomate e macarrão
  • Carne de panela com catalônia e repolho assado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-panela-catalonia-repolho-assado.jpg

    A catalônia refogada é perfeita com a carne de panela e o repolho assado com sementes de alcaravia ou erva-doce complementa esta delícia. Veja como preparar
    Foto: Pedro Rubens

    Carne de panela com catalônia e repolho assado
  • Carne de panela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carne-de-panela-02.jpg

    Feita na panela de pressão, este coxão mole deve ser servido acompanhado de espigas de milho, repolho e cenoura. Confira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Carne de panela
  • Maminha de panela de pressão com abóbora e linguiça

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maminha-panela-pressao-abobora-linguica.jpg

    A combinação da abóbora e da linguiça calabresa defumada com a carne feita na panela de pressão é maravilhosa. Aprenda a preparar
    Foto: Ormuzd Alves

    Maminha de panela de pressão com abóbora e linguiça

Carne de panela de pressão: receitas práticas e deliciosas para o dia a dia

Da picanha à alcatra, aprenda a preparar pratos saborosos, perfeitos para as mais diferentes ocasiões

Atualizado em Por Lígia Scalise e Laura Sodré

Conteúdo MdeMulher

Comente