Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Medalhões com molho de espinafre

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhoes-creme-espinafre.jpg

    Ótima pedida para um almoço leve e saboroso. O molho de espinafre combina com arroz branco e uma salada verde caprichada. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Medalhões com molho de espinafre
  • Polenta grelhada com medalhão de alcatra

    /imagem/culinaria/galeria/receita-polenta-grelhada-com-medalhao-de-alcatra.jpg

    Combinação perfeita da carne macia com a polenta cremosa. Sirva com salada de folhas verdes para completar a refeição. Veja a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Polenta grelhada com medalhão de alcatra
  • Bife com molho de requeijão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bife-com-molho-de-requeijao.jpg

    A receita de bife com molho de requeijão é feita com medalhões de carne e tem todo o sabor cremoso do requeijão.
    Foto: Ormuzd Alves

    Bife com molho de requeijão
  • Medalhão ao gengibre

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-gengibre.jpg

    A combinação da carne com o gengibre é maravilhosa e todos vão adorar. Confira a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Medalhão ao gengibre
  • Medalhões de filé-mignon picantes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhoes-de-file-mignon-picantes.jpg

    Essa receita de medalhão de filé-mignon leva um mix de pimentas: pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta rosa em grãos.  Fica uma delícia! Sirva com arroz misturado com cenoura e vagem
    Foto: Codo Meletti

    Medalhões de filé-mignon picantes
  • Medalhão com shiitake

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-com-shiitake.jpg

    Se você gosta de cogumelos, vai adorar o medalhão com shiitake! Apesar de parecer complicado, é fácil de fazer e uma delícia.
    Foto: Ormuzd Alves

    Medalhão com shiitake
  • Medalhão ao curry com mel e legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-ao-curry-com-mel-e-legumes-4097.jpg

    O mel e o curry misturam sabores e dão um toque sofisticado ao medalhão. Assim que pronto, sirva imediatamente com legumes variados cozidos no vapor. Conheça a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Medalhão ao curry com mel e legumes
  • Medalhão ao molho de sálvia com arroz aromático

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-molho-salvia-arroz-aromatico.jpg

    O arroz aromático é preparado com cravo e canela e acompanha o medalhão ao molho de shoyu com muita sofisticação. Experimente essa receita

    Medalhão ao molho de sálvia com arroz aromático
  • Medalhão com ervas e arroz

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-ervas-arroz.jpg

    O molho com creme de leite dá um toque especial ao medalhão. O importante dessa receita é deixar a carne bem macia. Sirva com arroz colorido, com legumes e vegetais
    Foto: Codo Meletti

    Medalhão com ervas e arroz
  • Medalhão com bacon

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-bacon.jpg

    Essa receita de medalhão é fácil e bem saborosa. O recheio leva presunto, mussarela e tomate. E, na cobertura, fatias de bacon e molho de tomate. Sua família vai adorar
    Foto: Ormuzd Alves

    Medalhão com bacon
  • Medalhão com queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-queijo.jpg

    Aposte na receita de medalhão com queijo para um jantar comemorativo. O sabor é  único e o prato arranca elogios na mesa. Veja a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Medalhão com queijo
  • Medalhão de alcatra

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-alcatra.jpg

    Para quem é apaixonada por carne, essa receita reserva o melhor sabor do alcatra. Você pode substituir por medalhões de filé mignon. Experiente já
    Foto: Ormuzd Alves

    Medalhão de alcatra
  • Medalhão de filé com molho de provolone

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-file-molho-provolone.jpg

    A dica de sucesso dessa receita é servir os medalhões com o queijo provolone bem derretido na cobertura. Acompanhe com arroz branco. Conheça a receita
    Foto: Cláudio Pinheiro

    Medalhão de filé com molho de provolone
  • Medalhão com molho de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-molho-queijo.jpg

    Com queijo provolone, este prato é delicioso. Aprenda a preparar este medalhão com molho de queijo
    Foto: Claudio Pinheiro

    Medalhão com molho de queijo
  • Medalhão de músculo com pirão de legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-musculo-pirao-legumes.jpg

    O pirão de legumes feito com farinha de mandioca acompanha perfeitamente o medalhão de músculo. Aprenda a preparar
    Foto: Alexander Landau

    Medalhão de músculo com pirão de legumes
  • Medalhão de filé com aspargo e presunto cru

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-file-aspargo-presunto-cru.jpg

    Os fãs de carne vão amar este medalhão de filé com aspargo e presunto cru. Além de gostoso, é um prato refinado. Veja como fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Medalhão de filé com aspargo e presunto cru
  • Medalhão de frango grelhado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhoes-de-frango-recheados.jpg

    Uma boa alternativa à carne de boi é o medalhão de frango grelhado, que é envolto em bacon.
    Foto: Ormuzd Alves

    Medalhão de frango grelhado
  • Medalhão com laranja

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-com-laranja.jpg

    O medalhão com laranja, que pode ser de carne ou frango, fica ainda melhor com o molho docinho da fruta.
    Foto: Alex Moreira

    Medalhão com laranja
  • Medalhões de lombo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhoes-lombo.jpg

    Apesar de pouco comum, a carne suína pode ser sim uma delícia! Que tal experimentar o medalhões de lombo com bacon e tomate?

    Medalhões de lombo
  • Medalhão de frango com creme de milho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-medalhao-de-frango-com-creme-de-milho.jpg

    Creme de milho é um sucesso em qualquer mesa! Incremente o prato com o medalhão de frango, bem macio e ótimo para acompanhá-lo.
    Foto: J. Carvalho

    Medalhão de frango com creme de milho

Medalhão: receitas fáceis e tentadoras para fazer em casa

Da receita tradicional ao medalhão "falso", a combinação de sabores e texturas é sempre incrível em qualquer refeição

Atualizado em Por Lígia Scalise e Laura Sodré

Conteúdo MdeMulher

Comente