Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Patê de queijo cremoso

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-queijo-cremoso.jpg

    O patê de queijo cremoso utiliza ingredientes básicos da sua cozinha e é uma opção simples e rápida para variar o cardápio

    Confira mais receitas com queijo
    Foto: Ormuzd Alves

    Patê de queijo cremoso
  • Sardela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sardela-economica.jpg

    A receita de sardela é rápida, fácil e tem um sabor levemente picante. Experimente com torradinhas como entrada
    Foto: Ormuzd Alves

    Sardela Econômica
  • Patê de atum no canudinho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-atum-canudinho.jpg

    O patê de atum no canudinho é a entrada salgada ideal. Sirva para os amigos em pratos decorados com tomate-cereja
     

    · Mais receitas com atum
    Foto: Fernando Lemos

    Patê de atum no canudinho
  • Patê de azeitona preta

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-azeitona-preta.jpg

    O patê de azeitonas preta é leve, pois leva ricota na sua receita. Sirva com torradas, em lanches ou para incrementar sua salada
    Foto: Antonio Rodrigues

    Patê de azeitona preta
  • Patê de ervas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-ervas.jpg

    O patê de ervas é uma opção tradicional e sofisticada. Aproveite essa receita simples, que fica pronta em 15 minutinhos
    Foto: Mauro Holanda

    Patê de ervas
  • Homus de abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-homus-abobrinha.jpg

    Já experimentou homus de abobrinha? Conheça essa novidade, faça a receita e aprove!

    · Confira outros pratos com abobrinha
    Foto: Rogério Voltan

    Homus de abobrinha
  • Patê de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-berinjela.jpg

    O patê de berinjela é uma opção saborosa e bem temperada para sua entrada. São só 3 passos de prepar e ele está pronto para ser servido

    · Mais opções de pratos com berinjela
    Foto: Ormuzd Alves

    Patê de berinjela
  • Pasta de grão-de-bico

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pasta-de-grao-de-bico-.jpg

    Sirva a pasta de grão-de-bico com pão sírio e incremente o seu jantar. A dica é combiná-lo com pratos árabes
    Foto: Mauro Holanda

    Pasta de grão-de-bico
  • Patê com talo de espinafre

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-talo-espinafre.jpg

    O patê com talo de espinafre é uma receita prática e econômica. Pode ser adaptada para diversos vegetais como couve e brócolis
    Foto: Fabio Castelo

    Patê com talo de espinafre
  • Patê de cenoura

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-cenoura.jpg

    O patê de cenoura é leve, delicioso, zás-trás e um bom acompanhamentos para seus pratos e lanches
    Foto: Eduardo Delfim

    Patê de cenoura
  • Sardela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sardela.jpg

    Saborosa, combina com torradas e pão italiano. Experimente esta sugestão de receita de sardela


    Foto: Mauro Holanda

    Sardela
  • Patê de curry e manga

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-curry-manga.jpg

    Procura uma combinação diferente? Aposte na receita de patê de curry e manga. Sirva após 30 minutos na geladeira
    Foto: Antonio Rodrigues

    Patê de curry e manga
  • Babaganuche

    /imagem/culinaria/galeria/receita-babaganuche.jpg

    Aposte nesta receita de babaganuche para acompanhar seu jantar árabe
    Foto: Codo Meletti

    Babaganuche
  • Patê de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-queijo-2.jpg

    Essa receita de patê de queijo é servida dentro do queijo do reino, o que dá um visual diferente para sua mesa
    Foto: Rômulo Fialdini

    Patê de queijo
  • Guacamole

    /imagem/culinaria/galeria/receita-guacamole-2.jpg

    Aprenda a receita de guacamole e diferencie sua salada com um toque mexicano delicioso
    Foto: Mauro Holanda

    Guacamole
  • Manteiga de ervas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-manteiga-de-ervas.jpg

    Gostaria de uma manteiga mais temperada para a sua torradinha? Então faça essa receita deliciosa de manteiga de ervas
    Foto: Codo Meletti

    Manteiga de ervas
  • Patê de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-queijo.jpg

    O patê de queijo é uma entrada que agrada toda família. Nesta receita use queijo cheddar ralado e gorgonzola
    Foto: Mauro Holanda

    Patê de queijo
  • Patê de truta defumada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-truta-defumada.jpg

    Quer surpreender a família com um acompanhamento novo? Prepare o patê de truta defumada
    Foto: Eduardo Delfim

    Patê de truta defumada
  • Geleia de pimenta

    /imagem/culinaria/galeria/receita-geleia-pimenta.jpg

    A geleia de pimenta combina com pratos doces e salgados. Vai bem com torradinhas, saladas e até sorvetes
    Foto: Ormuzd Alves

    Geleia de pimenta
  • Patê de sardinha com ervas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-sardinha-ervas.jpg

    Combine sardinha com ervas e faça um patê maravilhoso. Siga o modo de preparo
    Foto: Ormuzd Alves

    Patê de sardinha com ervas
  • Patê de tomate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-tomate.jpg

    Você vai adorar este patê de tomate. Sirva-o gelado ou na temperatura ambiente
    Foto: Eduardo Pozella

    Patê de tomate
  • Patê de fígado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-figado.jpg

    A sugestão para variar o cardápio é o patê de fígado. Com um sabor diferenciado, o patê vai muito bem com torradinhas
    Foto: Mauro Holanda

    Patê de fígado
  • Patê de queijo com nozes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-queijo-nozes.jpg

    A receita de 15 minutinhos do patê de queijo com nozes dá um gosto especial e sofisticado ao seu lanche da tarde

    · Não perca nossa seleção das melhores receitas com queijo. Confira!
    Foto: Ormuzd Alvez

    Patê de queijo com nozes
  • Homus

    /imagem/culinaria/galeria/receita-homus.jpg

    Experimente um bom homus sem sair de casa. E acredite: é superfácil de preparar!
    Foto: Codo Meletti

    Homus
  • Pasta de grão-de-bico

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pasta-grao-bico.jpg

    Aposte nesta delícia árabe para acompanhar jantares e diversos pratos: pasta de grão-de-bico

    · Conheça outras receitas com grão-de-bico
    Foto: João Ávila

    Pasta de grão-de-bico
  • Pasta de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pasta-berinjela.jpg

    Uma dica saudável para seu jantar é servir a pasta de berinjela com torradas ou pão sírio
    Foto: Fernando Gardinali

    Pasta de berinjela
  • Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pates-de-queijo-com-azeitona-e-picante-2076.jpg

    Essa receita incrementa um simples patê de queijo com azeitonas, ervas e páprica picante. Um novo sabor para o trivial. Experimente
    Foto: Ormuzd Alves

    Patê de queijo com azeitona, ervas e páprica picante
  • Patê de fígado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-de-figado.jpg

    Varie as opções da sua recepção com este patê de fígado
    Foto: Eduardo Delfin

    Patê de fígado
  • Relish de tomate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-relish-tomate.jpg

    O relish de tomate leva chutney de manga e tomate-seco. Fica delicioso com grissinis
    Foto: Mari Queiroz

    Relish de tomate
  • Dip de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-dip-de-berinjela.jpg

    Pronto em meia hora, este dip de berinjela é delicioso e dá para ser feito de improviso
    Foto: Pedro Rubens

    Dip de berinjela
  • Dip de coalhada com palitos de legumes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-dip-de-coalhada-com-palitos-de-legumes.jpg

    Feito com mel e vinagre balsâmico, este saboroso dip de coalhada com palitos de legumes é uma ótima pedida, pois agrada todos os paladares e não tira o apetite de ninguém
    Foto: Pedro Rubens

    Dip de coalhada com palitos de legumes
  • Molho de beterraba com mostarda

    /imagem/culinaria/galeria/receita-molho-de-beterraba-com-mostarda.jpg

    Este molho de beterraba com mostarda é uma combinação inusitada que vai surpreender todos os convidados
    Foto: Mauro Holanda

    Molho de beterraba com mostarda
  • Molho de anchova

    /imagem/culinaria/galeria/receita-molho-de-anchova.jpg

    Azeitonas pretas e tomates sem pele são uns dos ingredientes deste molho de achova
    Foto: Mauro Holanda

    Molho de anchova
  • Pasta de queijo e brócolis

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pasta-de-queijo-com-brocolis.jpg

    Facílima de fazer, esta pasta de queijo e brócolis é perfeita com tiras de pães italianos torrados
    Foto: Pedro Rubens

    Pasta de queijo e brócolis
  • Caviar de berinjela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-caviar-de-berinjela.jpg

    Bem condimentado e preparado com pimentão vermelho, o caviar de berinjela é um patê que pode ser servido em quase todas as ocasiões
    Foto: Mauro Holanda

    Caviar de berinjela

Patês e pastas: receitas práticas e deliciosas para acompanhar seus pratos favoritos

Servidos com canudinhos, torradas ou pães, os patês são uma ótima opção de entrada para qualquer ocasião. Confira nossa seleção saborosa, com pastas de queijo, ervas, grão-de-bico, tomate...

Atualizado em Por Isabelle Ribeiro

Conteúdo MdeMulher

Comente