Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher
  • Canapé de banana com pimenta

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-banana-pimenta.jpg

    A banana faz par perfeito com a geleia de pimenta e cream cheese. Veja como montar cada canapé. Todos vão aprovar!

    Veja também o nosso especial de cream cheese
    Foto: Alfredo Franco

    Canapé de banana com pimenta
  • Patê de truta defumada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-truta-defumada.jpg

    O patê de truta defumada tem um sabor incrível. Sirva-o com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates-cereja. Decore com salsinha. Anote o passo a passo da receita!
    Foto: Eduardo Delfim

    Patê de truta defumada
  • Canapé doce

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-doce.jpg

    Gosta de canapés doces? Então, tome nota agora mesmo desta receita especial. Dica: use pistache, amêndoas ou nozes picadas para decorar cada canapé
    Foto: Mauro Holanda

    Canapé doce
  • Sanduíche de pepino

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sanduiche-pepino.jpg

    O sanduíche de pepino é uma opção de petisco leve e saudável. Se desejar, no momento de servir, decore-os com as folhas de endro. Veja como prepará-lo!

    Gosta de sanduíches? Então confira a nossa galeria
    Foto: Antonio Rodrigues

    Sanduíche de pepino
  • Muffin salgado de gorgonzola

    /imagem/culinaria/galeria/receita-muffin-salgado-de-gorgonzola.jpg

    Sua família vai adorar os muffins salgados de gorgonzola. Experimente essa receita. Se preferir, substitua o gorgonzola por roquefort, brie, camembert ou ricota defumada

    Confira outras receitas de muffins
    Foto: Jose Amaral

    Muffin salgado de gorgonzola
  • Figo com queijo cremoso e presunto cru

    /imagem/culinaria/galeria/receita-figo-com-queijo-cremoso-e-presunto-cru.jpg

    Que tal experimentar uma combinação de sabores diferentes? Os petiscos de figo com queijo cremoso e presunto cru são deliciosos. Veja mais...
    Foto: Pedro Rubens

    Figo com queijo cremoso e presunto cru
  • Carolina com pasta de gorgonzola e pera

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carolina-com-pasta-de-gorgonzola-e-pera.jpg

    Quer um petisco sofisticado? Prepare carolinas recheadas com pasta de gorgonzola e pera. Veja a receita

    Aproveite para conferir mais receitas de carolinas
    Foto: Eduardo Pozella

    Carolina com pasta de gorgonzola e pera
  • Antepasto de salame com mussarela

    /imagem/culinaria/galeria/receita-antepasto-salame-com-mussarela.jpg

    Se você procura algo diferente, esta receita de antepasto de salame com mussarela é ideal. Siga o passo a passo!
    Foto: Ormuzd Alves

    Antepasto de salame com mussarela
  • Muffin de Azeitona

    /imagem/culinaria/galeria/receita-muffin-de-azeitona.jpg

    Gostoso e macio, o muffin de azeitona também é prático e inusitado. Aprenda a fazer esta delícia.

    Confira outras receitas de muffins
    Foto: Pedro Rubens

    Muffin de Azeitona
  • Carpaccio de shitake

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carpaccio-de-shiitake.jpg

    O carpaccio de shitake é uma entrada sofistica e com sabor incrível. Se preferir, sirva também com croûtons. Anote a receita!
    Foto: Sergio Pagano

    Carpaccio de shitake
  • Croquete de frango e queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquete-frango-queijo.jpg

    O croquete de frango e queijo sempre faz sucesso entre os convidados. Aprenda a receita!

    Tome nota de mais receitas de croquete
    Foto: Ormuzd Alves

    Croquete de frango e queijo
  • Minicuscuz vegetariano

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minicuscuz-vegetariano.jpg

    O minicuscuz vegetariano é uma ótima opção de petisco saudável. Dica: decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja. Fica delicioso! Veja mais...

    Confira outras receitas de cuscuz
    Foto: Lailson Santos

    Minicuscuz vegetariano
  • Enroladinhos de abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enroladinhos-abobrinha.jpg

    Enroladinho de abobrinha é uma receita fácil de preparar e muito saborosa. Anote o passo a passo!
    Foto: Ormuzd Alves

    Enroladinhos de abobrinha
  • Bolinha de ricota

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolinha-ricota.jpg

    Para fazer essa delícia em conserva, passe as bolinhas na cobertura e deixe secar. Depois é só colocá-las num vidro, cobrir com azeite e tampar até a próxima vez de consumi-la

    Confira curiosidades e mais receitas de ricota
    Foto: Bolinha de ricota

    Bolinha de ricota
  • Carpaccio de abóbora

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carpaccio-de-abobora.jpg

    Em 15 minutos você prepara a receita de carpaccio de abóbora. Anote agora mesmo!
    Foto: Codo Meletti

    Carpaccio de abóbora
  • Damasco com cream cheese e gorgonzola

    /imagem/culinaria/galeria/receita-damasco-com-cream-cheese-e-gorgonzola.jpg

    Uma variação para esta receita é substituir o pistache por castanha ou gergelim. Faça de acordo com a sua preferência e devore esta deliciosa entrada

    Confira também o nosso especial cream cheese
    Foto: Christian Parente

    Damasco com cream cheese e gorgonzola
  • Cestinhas com salpicão de vegetais

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cestinhas-com-salpicao-de-vegetais.jpg

    As cestinhas com salpicão de vegetais dão ainda mais charme à sua mesa. Aprenda a montá-las!
    Foto: Codo Meletti

    Cestinhas com salpicão de vegetais
  • Carolina recheada com camarão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carolina-recheada1.jpg

    Quer inovar? Prepare essas deliciosas carolinas de camarão. Todos vão pedir bis! Você pode, ainda, variar o recheio substituindo o camarão por frango desfiado

    Confira outras receitas de carolina
    Foto: Ormuzd Alves

    Carolina recheada com camarão
  • Minimuffin de ervas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minimuffin-de-ervas.jpg

    Aprenda a preparar deliciosos minimuffins de ervas. Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro
    Foto: Frederico Busch

    Minimuffin de ervas
  • Carpaccio

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carpaccio.jpg

    O carpaccio é uma entrada muito prática, pois também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.Veja como prepará-lo!

    Anote outras receitas de carpaccio
    Foto: José Antonio

    Carpaccio
  • Espetinho de frango com maionese temperada

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-frango-maionese-temperada.jpg

    Procura um petisco delicioso e que, ainda por cima, traz graça à mesa? Esta receita de Espetinho de frango com maionese temperada é perfeita

    Veja mais receitas deliciosas com maionese
    Foto: Antonio Rodrigues

    Espetinho de frango com maionese temperada
  • Petisco de pão de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-petisco-de-pao-de-queijo.jpg

    Já provou petiscos feitos com pão de queijo? Não?! Então, anote já a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Petisco de pão de queijo
  • Cestinha de alho-poró

    /imagem/culinaria/galeria/receita-cestinha-de-alho-poro-1.jpg

    A cestinha de alho-poró é uma ótima opção para que procura uma receita de entrada prática. Dica: decore com a pimenta em rodelas. Todos vão aprovar!

    Veja outras receitas com alho-poró
    Foto: Codo Meletti

    Cestinha de alho-poró
  • Sanduíche de pasta de presunto

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sanduiche-pasta-presunto.jpg

    A criançada adora sanduíches de pasta de presunto. A receita é supersimples. Confira aqui!

    Aproveite para conferir outras receitas de sanduíches
    Foto: João Ávila

    Sanduíche de pasta de presunto
  • Croquete de abóbora com carne-seca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquete-de-abobora-com-carne-seca.jpg

    Quer uma receita de um salgadinho bem gostoso? Prepare esses deliciosos croquetes de abóbora com carne-seca

    Confira mais receitas de salgadinhos
    Foto: Ormuzd Alves

    Croquete de abóbora com carne-seca
  • Focaccia com linguiça e ervas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-focaccia-linguica-ervas.jpg

    Está procurando uma receita de entrada diferente? Então, prepare esta focaccia com linguiça e ervas. Sirva nas reuniões entre amigos e arrase
    Foto: receita-focaccia-linguica-ervas.jpg

    Focaccia com linguiça e ervas
  • Sanduíche de cenoura com maçã

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sanduiche-cenoura-maca.jpg

    Prático e saboroso, o sanduíche de cenoura com maçã é uma entrada muito saudável

    Confira outras receitas de lanchinhos
    Foto: João Ávila

    Sanduíche de cenoura com maçã
  • Canapê ziguezague

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-ziguezague.jpg

    Use seus patês preferidos, como de azeitona, tomate seco, ricota, ervas e faça seu aperitivo com cores contrastantes para dar um belo visual ao canapê. Veja o passo a passo
    Foto: Mauro Holanda

    Canapê ziguezague
  • Bruschetta de provolone e bacon

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bruschetta-provolone-bacon.jpg

    Prepare esta receita de bruschetta de provolone e bacon. Ninguém resiste a esta combinação incrível de sabores

    Veja mais receitas de bruschettas
    Foto: Mauro Holanda

    Bruschetta de provolone e bacon
  • Bruschetta com salmão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bruschetta-com-salmao-temperado.jpg

    Seus convidados vãos adorar esta bruschetta com salmão e cream cheese temperado. É uma entrada leve e muito saudável! Anote a receita

    Veja mais receitas de bruschettas
    Foto: Codo Meletti

    Bruschetta com salmão
  • Espetinho caprese

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-caprese.jpg

    Quer uma entrada prática e chique? Aposte neste espetinho de caprese com pesto de rúcula. Veja como é fácil preparar

    Anote mais receitas de espetinhos
    Foto: Codo Meletti

    Espetinho caprese
  • Maionese de frios no copinho de massa

    /imagem/culinaria/galeria/receita-maionese-frios-copinho-massa-pastel.jpg

    Quer inovar? Sirva esta maionese de frios no copinho de massa de pastel: excelente para uma entrada sofisticada. Anote a receita
    Foto: Ormuzd Alves

    Maionese de frios no copinho de massa
  • Sushi de abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-sushi-abobrinha.jpg

    Todos vão aprovar este sushi de abobrinha. Dica: você também pode utilizar berinjela para fazer os rolinhos. Siga o passo a passo
    Foto: Mauro Holanda

    Sushi de abobrinha
  • Canoli

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canoli.jpg

    Ricota, raspas de laranja, raspas de chocolate e licor de laranja são os principais ingredientes do recheio deste canoli. Ficou curiosa? Veja a receita
    Foto: Mauro Holanda

    Canoli
  • Espetinho de bolinha de batata

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-de-bolinha-de-batata.jpg

    Os espetinhos de bolinha de batata são deliciosos. Dica: Você pode também servir as bolinhas com maionese. Tome nota desta receita charmosa

    Veja mais receitas de espetinhos
    Foto: Ormuzd Alves

    Espetinho de bolinha de batata
  • Espetinho de camarão e abacaxi

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-de-camarao-e-abacaxi.jpg

    Este espetinho de camarão com abacaxi tem um sabor incrível. Se preferir, substitua o camarão por lombo de porco. Anote a receita!

    Veja mais receitas de espetinhos
    Foto: Eduardo Delfim

    Espetinho de camarão e abacaxi
  • Canapé de abóbora

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-de-abobora.jpg

    A receita de canapé de abóbora é requintada e rende cerca de 20 porções. Veja aqui como prepará-lo

    Anote outas receitas de canapés
    Foto: Fábio Castelo

    Canapé de abóbora
  • Croquete de palmito pupunha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquete-de-pupunha.jpg

    Diferente de tudo que você já provou, este croquete de pupunha é cremoso e fica ainda mais gostoso acompanhado do creme de limão. Anote esta receita irresistível
    Foto: Divulgação

    Croquete de palmito pupunha
  • Minissanduíches

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minisanduiche.jpg

    Veja como montar minissanduíches recheados com rosbife e picles. Confira como a receita é simples!

    Confira outras receitas de sanduíches
    Foto: Lailson Santos

    Minisanduíches
  • Patê de atum no canudinho

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-atum-canudinho.jpg

    Seus convidados vão adorar esse patê de atum. Sirva-o em canudinhos. Veja a receita!

    Confira mais receitas com atum
    Foto: Fernando Lemos

    Patê de atum no canudinho
  • Petisco picante com molho de coentro

    /imagem/culinaria/galeria/receita-petisco-picante-com-molho-de-coentro.jpg

    Gosta de camarão? Então, aprenda agora mesmo a preparar este petisco picante com molho de coentro
    Foto: Eduardo Delfim

    Petisco picante com molho de coentro
  • Croquete de lentilha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquete-de-lentilha.jpg

    O croquete de lentilha tem um sabor marcante e diferente. E o melhor: é supercrocante. Veja a receita!

    Tome nota de mais receitas de croquete
    Foto: Mauro Holanda

    Croquete de lentilha
  • Pepino no pão preto

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pepino-no-pao-preto.jpg

    Gosta de pepino? Então, anote esta receita de aperitivo feita com pão preto

    Conheça outras receitas de aperitivos
    Foto: Cacá Brakte

    Pepino no pão preto
  • Bruschetta de tomate e manjericão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bruschetta-de-tomate-e-manjericao.jpg

    Incremente esta bruschetta de tomate e manjericão usando lascas de parmesão. Veja aqui a receita

    Anote outras receitas de bruschetta
    Foto: Rachel Guedes

    Bruschetta de tomate e manjericão
  • Croquete de carne com batata

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquete-de-carne-com-batata.jpg

    Este croquete é o tipo de petisco que ninguém consegue comer só um. Feito com carne de panela, veja como é simples de fazer
    Foto: Eduardo Pozella

    Croquete de carne com batata
  • Patê de queijo cremoso

    /imagem/culinaria/galeria/receita-pate-queijo-cremoso.jpg

    Quer uma receita de patê prática? Anote esta de patê de queijo cremoso. Com poucos ingredientes, você prepara esta delícia

    Confira outras receitas de patês
    Foto: Ormuzd Alves

    Patê de queijo cremoso
  • Carolina recheada com frango

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carolina-recheada-frango.jpg

    Ficou com água na boca só de ver as fotos destas carolinas recheadas com frango? Então, não perca tempo e anote a receita

    ·Veja mais receitas de carolinas
    Foto: Luiz Fernandao Macian

    Carolina recheada com frango
  • Canapé de cebola

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-de-cebola.jpg

    Fácil de fazer e delicioso, esse canapé é feito com ingredientes simples como maionese e pão de fôrma. Confira a receita
    Foto: Pedro Rubens

    Canapé de cebola
  • Canapé light

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-de-maca-gorgonzola.jpg

    Além de ser uma entrada light, a combinação dos pães com a ricota e o cheiro-verde é muito saborosa. Esta receita também tem várias opções de patês, uma melhor que a outra. Aprenda a preparar
    Foto: José Amaral

    Canapé light
  • Mini hambúrguer

    /imagem/culinaria/galeria/receita-mini-hamburguer.jpg

    Prático e muito gostoso, este mini hambúrguer não pode faltar no seu cardápio. Confira como preparar
    Foto: Rogerio Voltan

    Mini hambúrguer
  • Canapé de endívia com camarão e manga

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canapes-endivia-com-camarao-manga.jpg

    Nesta entrada leve, a endívia faz a vez da barquinha. A mistura de camarão e manga fica ainda mais gostosa com o toque do curry. Veja como fazer
    Foto: Pedro Rubens

    Canapé de endívia com camarão e manga
  • Canapé de cenoura e pasta de manjericão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canapes-cenoura-pasta-manjericao.jpg

    A combinação da cenoura com a pasta de manjericão vai fazer sucesso entre os convidados. Anote a receita e faça para receber seus amigos
    Foto: Pedro Rubens

    Canapé de cenoura e pasta de manjericão
  • Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-miniquiche-de-linguica-de-frango.jpg

    Esta delícia também leva queijio meia cura. Não dá para resistir! Confira a receita
    Foto: Pedro Rubens

    Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo
  • Canapé de alcachofra com salmão defumado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canape-alcachofra-salmao-defumado.jpg

    Sofisticado, este canapé com alcachofra em conserva, salmão defumado e maionese é perfeito para qualquer ocasião. Finalize com um ramo de endro. Veja como fazer
    Foto: Alex Silva

    Canapé de alcachofra com salmão defumado
  • Croquete de mandioca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquete-de-mandioca.jpg

    Este croquete leva mandioca na massa, o que lhe garante uma textura maravilhosa. Experimente e aprove!
    Foto: Ormuzd Alves

    Croquete de mandioca
  • Canapé com aliche e ovo de codorna

    /imagem/culinaria/galeria/receita-canapes-aliche-ovo-codorna.jpg

    Sobre fatias de pão italiano, o aliche, o ovo de codorna, a maionese e as folhas de salsa fresca formam uma entrada deliciosa. Tome nota da receita
    Foto: Alex Silva

    Canapé com aliche e ovo de codorna
  • Minibúrguer de carne

    /imagem/culinaria/galeria/receita-miniburguer-carne.jpg

    Este minissanduíche vai agradar as crianças e os adultos! Aprenda a fazer
    Foto: Eduardo Delfim

    Minibúrguer de carne
  • Carpaccio de palmito com camarão e vinho do porto

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carpaccio-de-palmito-com-camarao-vinho-do-porto.jpg

    O carpaccio de palmito é leve e seu sabor fica incrível acompanhado do camarão. O molho de vinho finaliza esta maravilha. Confira o modo de preparo
    Foto: Mauro Holanda

    Carpaccio de palmito com camarão e vinho do porto
  • Carpaccio de abobrinha

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carpaccio-de-abobrinha.jpg

    Com manjericão fresco, rúcula, radiccio e vários tipos de alface, este carpaccio de abobrinha é bastante saudável. Aprenda a receita
    Foto: Tadeu Brunelli

    Carpaccio de abobrinha
  • Carpaccio verde ao molho mostarda

    /imagem/culinaria/galeria/receita-carpaccio-verde-molho-mostarda.jpg

    O molho de mostarda, mel e alcaparras é um ótimo complemento para este carpaccio leve. Veja como fazer
    Foto: Samuel Esteves

    Carpaccio verde ao molho mostarda
  • Espetinho de tender e queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-tender-queijo.jpg

    Este espetinho de tender e queijo é prático de fazer e de servir. Com molho de manjericão, vai conquistar seus convidados. Veja como é fácil de preparar
    Foto: Andre Fortes

    Espetinho de tender e queijo
  • Espetinhos orientais com folha de uva

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinhos-com-folha-uva-molho-oriental.jpg

    Estes charutinhos no palito têm um toque de erva-cidreira e são acompanhados de um molho delicioso. Tome nota da receita
    Foto: Caca Bratke

    Espetinhos orientais com folha de uva
  • Croquete assado de cenoura

    /imagem/culinaria/galeria/receita-croquetes-assados-de-cenoura.jpg

    Já imaginou fazer um croquete de cenoura e, ainda por cima, assado? Você vai se surpreender com esta receita que leva alho, tomate e queijo ralado. Confira os ingredientes e o modo de preparo
    Foto: Mauro Holanda

    Croquete assado de cenoura
  • Cubinhos de peixe marinados (Yala)

    /imagem/culinaria/galeria/receita-yala-cubinhos-peixe-marinado.jpg

    Parecido com o ceviche, o Yala é uma entradinha leve e deliciosa!
    Foto: Ricardo Corrêa

    Cubinhos de peixe marinados (Yala)
  • Batata assada com ricota e ervas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-batata-assada-com-ricota-ervas.jpg

    Esta batata quentinha é uma entrada delícia para os dias de jogos da copa.
    Foto: Pedro Rubens

    Batata assada com ricota e ervas
  • Bolinhas de ricota com castanha-do-pará

    /imagem/culinaria/galeria/receita-bolinhas-ricota-com-castanha-do-para.jpg

    Este aperitivo de bolinhas de ricota fica ótimo sozinho ou acompanho de uma torradinha.
    Foto: Pedro Rubens

    Bolinhas de ricota com castanha-do-pará
  • Enrolado de abobrinha, queijo e tomate-cereja no alecrim

    /imagem/culinaria/galeria/receita-enrolado-abobrinha-queijo-tomate-cereja-alecrim.jpg

    Light e fácil de fazer, este espetinho será sucesso entre os seus convidados.
    Foto: Pedro Rubens

    Enrolado de abobrinha, queijo e tomate-cereja no alecrim
  • Gaspacho com latkes

    /imagem/culinaria/galeria/receita-gaspacho-com-latkes.jpg

    Diferente, a sopa e os bolinhos vão conquistar seus convidados.
    Foto: Ricardo Corrêa

    Gaspacho com latkes
  • Crostini com tapenade de azeitona

    /imagem/culinaria/galeria/receita-crostini-tapenade-azeitonas-anchovas-alcaparras.jpg

    Simples e fácil de fazer, o crostini é uma espécie de torradinha com patê.
    Foto: Pedro Rubens

    Crostini com tapenade de azeitona
  • Crostini de tâmara e gorgonzola

    /imagem/culinaria/galeria/receita-crostini-tamara-gorgonzola.jpg

    Este crostini tem um sabor marcante e delicioso!
    Foto: Ricardo Corrêa

    Crostini de tâmara e gorgonzola
  • Espetinho de salmão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espetinho-salmao.jpg

    Fácil de fazer, o espetinho de salmão é uma opção saudável.
    Foto: Ricardo Corrêa

    Espetinho de salmão
  • Espeto de salsicha e linguiça com chucrute

    /imagem/culinaria/galeria/receita-espeto-salsicha-linguica-chucrute.jpg

    Entradinha de salsicha com chucrute é perfeita para os dias de jogos da Alemanha!
    Foto: Pedro Rubens

    Espeto de salsicha e linguiça com chucrute
  • Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

    /imagem/culinaria/galeria/receita-flor-mortadela-defumada-mussarela-bufala.jpg

    Bonita e gostosa, esta entrada é diferente e fácil de fazer!
    Foto: Pedro Rubens

    Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala
  • Minicuscuz de camarão

    /imagem/culinaria/galeria/receita-minicuscus-de-camarao.jpg

    Este cuscuz combina tanto com a Copa quanto com as festas juninas.
    Foto: Pedro Rubens

    Minicuscuz de camarão
  • Lula salteada com bacon

    /imagem/culinaria/galeria/receita-lula-saute.jpg

    Você pode servir a lula em pequenas porções com toques de limão.
    Foto: Carlos Cub

    Lula salteada com bacon
  • Tofu apimentado

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tofu-apimentado.jpg

    Esta receitinha de tofu tem um origens nipônicas. É perfeita para os jogos do Japão!
    Foto: Julia Rodrigues

    Tofu apimentado
  • Rolinhos de couve recheados com carne moída

    /imagem/culinaria/galeria/receita-rolinhos-de-couve.jpg

    Original, estes rolinhos fazem muito sucesso. Sirva com os seus condimentos preferidos.
    Foto: Pedro Rubens

    Rolinhos de couve recheados com carne moída
  • Saladinha de lagosta com maionese de salsinha na tapioca

    /imagem/culinaria/galeria/receita-saladinha-lagosta-maionese-salsinha-tapioca.jpg

    A massa de tapioca vai encantar os "gringos" que assistirem ao jogo com você.
    Foto: Pedro Rubens

    Saladinha de lagosta com maionese de salsinha na tapioca
  • Coalho em chamas

    /imagem/culinaria/galeria/receita-coalho-em-chamas.jpg

    O queijo coalho é a cara do Brasil. Aproveite para servir esta entrada se tiver algum estrangeiro presente. Eles vão adorar!
    Foto: Júlia Rodrigues

    Coalho em chamas
  • Tartar de vegetais com gengibre e creme de abacate

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tartar-vegetais-gengibre-creme-abacate.jpg

    Leve e fresco, este petisco de tartar vai refrescar o paladar dos seus convidados.
    Foto: Pedro Rubens

    Tartar de vegetais com gengibre e creme de abacate
  • Torradinhas com bacalhau

    /imagem/culinaria/galeria/receita-torradinhas-com-bacalhau.jpg

    Experimente o bacalhau como o toque especial de um delicioso creme servido com torradas.
    Foto: Pedro Rubens

    Torradinhas com bacalhau
  • Tortinhas de cebolinha-pérola com creme de queijo

    /imagem/culinaria/galeria/receita-tortinhas-cebolinha-perola-com-creme-queijo.jpg

    Esta tortinha é um pouco mais elaborada. Aproveite se pegar folga no trabalho e dedique-se na cozinha. Pode ter certeza de que, independente do resultado do jogo, seu petisco será inesquecível!
    Foto: Pedro Rubens

    Tortinhas de cebolinha-pérola com creme de queijo
  • Vol-au-vents com creme de palmito

    /imagem/culinaria/galeria/receita-vol-au-vents-com-creme-de-palmito.jpg

    Receita francesa, o vol-au-vents encanta pela leveza e os seus deliciosos recheios.
    Foto: Pedro Rubens

    Vol-au-vents com creme de palmito
  • Vol-au-vents de berinjela e pimentões de berinjela e pimentões

    /imagem/culinaria/galeria/receita-voul-au-vents-berinjela-pimentoes.jpg

    Mais uma versão de vol-au-vents. Só que desta vez com um gostinho um pouco mais brasileiro.
    Foto: Pedro Rubens

    Vol-au-vents de berinjela e pimentões de berinjela e pimentões

Petiscos, canapés e minissanduíches: receitas práticas para receber em casa

Perfeitos para servir na entrada do jantar, as receitas de petiscos, canapés e minissanduíches são deliciosas

Atualizado em Por Aline Gomiero e Laura Sodré

Conteúdo MdeMulher